تضارب الانباء بعد تصريحات ابو مرزوق..نقابة موظفي غزة:البنوك تعمل اليوم ومهلة لاسبوع فقط..!
رام الله - دنيا الوطن
طالبت نقابة الموظفين التابعين لحكومة غزة المستقيلة حكومة الوفاق الوطني باعتمادهم كموظفين رسميين على نفس سلم الرواتب الخاص بالموظفين وامهلت الحكومة اسبوعاً لاجراء ذلك .

طالبت نقابة الموظفين التابعين لحكومة غزة المستقيلة حكومة الوفاق الوطني باعتمادهم كموظفين رسميين على نفس سلم الرواتب الخاص بالموظفين وامهلت الحكومة اسبوعاً لاجراء ذلك .
وقالت النقابة في بيان لها وصل دنيا الوطن أنّ البنوك ستعمل غدا الاربعاء
ولم تؤكد مصادر دنيا الوطن ما ان سيتم فتح البنوك اليوم الاربعاء من عدمه .
يذكر ان وكالة الراي الحكومية نقلت عن موسى ابو مرزوق ان البنوك ستفتح اليوم الاربعاء وسارعت الوكالة لنفي الخبر وسحبه عن صفحتها بعد دقائق من نشره ونفى ابو مرزوق ما نقل على لسانه عبر مواقع اعلامية مقربة من حماس .
في السياق قالت مصادر دنيا الوطن انه وحتى الساعة التاسعة من مساء الثلاثاء كانت هناك بوادر اتفاق لكن لم تصل الى اتفاق نهائي خاصة وان بعض الوسطاء طالبوا بوقف صرف رواتب الموظفين من قبل البنوك وعملها في المجالات الاخرى بصورة طبيعية الامر الذي رفضته سلطة النقد .
وستتضح الصورة مع صباح اليوم الاربعاء فيما ان كانت البنوك ستفتح ابوابها ام سيدخل اليوم السابع في ازمة البنوك التي اشتعلت مؤخراً .


التعليقات