سانت ريجيس جزيرة السعديات بأبوظبي يستعد لاستقبال شهر رمضان المبارك بأجواء ملكية

رام الله - دنيا الوطن
يستعد منتجع «سانت ريجيس جزيرة السعديات» بأبوظبي لاستقبال شهر رمضان المبارك بأجواء ملكية، من خلال التحضيرات التي يقوم بها المنتجع لتوفير أفضل التجارب الرمضانية للضيوف والزوار على وجبتي الإفطار والسحور.

وستوفر خيمة "الفانوس" الرمضانية الخارجية التي تقام برعاية شركة "أرابتك"، مجالس خاصة وتجربة مشاهدة حصرية لمباريات كأس العالم بكرة القدم على أعلى مستويات من الراحة والفخامة. كما سيتمكن الزوار من الوصول إلى الخيمة عبر مدخل خاص من قاعة "ريجــــــــــال" للمناسبات للتمتع بأجمل الأجواء الرمضانية والتمتع بمختلف نكهات الشيشة على أنغام موسيقى العود والطبلة خلال فترة السحور.

وتتوفر هذه التجربة المميزة في الخيمة الرمضانية مقابل 185 درهم للشخص الواحد، وسيتضمن بوفيه الإفطار المفتوح تشكيلة واسعة من الأطباق العربية التقليدية، بما فيها المقبلات الطازجة، والمناقيش، واللحوم المشوية، والمأكولات البحرية الشهية. كما يمكن للضيوف التمتع بتجربة مميزة مع العائلة والأصدقاء، والاستفادة من الأسعار الخاصة بالمجموعات والتي تتوفر مقابل 170 درهم للشخص الواحد للمجموعات التي يتراوح عددها من 20 شخص أو أكثر.

كما سيتم تقديم التمور الطازجة والمشروبات المتنوعة للضيوف عند الإفطار، مع توفير القهوة العربية في الخيمة.

وبالمقابل، سيستمتع الضيوف والزوار بأجمل تجارب السحور واختيار الأطباق الشهية التي يرغبون بها من قائمة المأكولات المتنوعة. أما من يرغب بالحصول على تجربة شخصية فبإمكان حجز مجلس خاص بسعر 2,000 درهم للمجلس، الذي يتسع لـ 10 أشخاص، ويشمل كافة أنواع الطعام والشراب. كما يحتوي كل مجلس خاص على شاشة عرض حصرية، تتيح للضيوف إمكانية اختيار مشاهدة مباراتهم المفضلة خلال بطولة كأس العالم.

التعليقات