عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

تنظيم معرض لمشاريع تخرج مميزة لطلبة قسم الأزياء في جامعة خضوري

تنظيم معرض لمشاريع تخرج مميزة لطلبة قسم الأزياء في جامعة خضوري
طولكرم - دنيا الوطن
نظمت كلية فلسطين التقنية المتوسطة في جامعة فلسطين التقنية - خضوري معرض لمشاريع تخرج مميزة لطلبة قسم الأزياء في مسرح الشهيد ياسر عرفات بالحرم الجامعي لجامعة خضوري، حيث تضمن المعرض العديد من الأعمال المميزة والتي تنوعت بين بدلات عرائس وفساتين سهرة، كما تضمن المعرض زاوية خاصة لتنسيق الزهور  وزاوية أخرى لتسريح الشعر (كوافير).

وافتتح المعرض د. احمد الرمحي – نائب رئيس جامعة خضوري للشؤون الأكاديمية، ود. بسام حمدان – نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية ، ود. حجاج حجة – عميد كلية فلسطين التقنية المتوسطة ، وذلك بحضور وائل الطيبي -  رئيس نقابة أصحاب مشاغل الخياط في طولكرم، وعدد من ممثلي المؤسسات الحكومية والخاصة في محافظة طولكرم، وممثلي عن مركز الشيخ خليفة للخياطة وتصميم الأزياء التابع لوزارة الشؤون الاجتماعية، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية بالجامعة ، بالإضافة إلى حشد كبير من طلبة الجامعة وذوي خريجي قسم الأزياء بالجامعة.

وبدوره، عبر د. احمد الرمحي عن  إعجابه بمشاريع الطلبة لما تضمنته من لمسات فنية أبداعية تعبر عن مواهب الطلبة داعيا إياهم للاستفادة من سنوات الدراسة بالجامعة و ما تقدمه الجامعة من خبرات عملية تسهل دخولهم لسوق العمل، كما دعا الرمحي المؤسسات ذات الاختصاص والعلاقة خاصة القطاع الخاص إلى استثمار مهارات و مواهب الطلبة لما في ذلك فائدة لجميع الأطراف .

يذكر، أن المعرض تضمن 51 مشروع تخرج اشرف عليهم المحاضرين في قسم الأزياء :- ا. سامر الصعبي، ا. خيرية قرمش، ا. سناء ابو عصبة، ويستمر المعرض لمدة يوميين متتالين 4/5-6-2014 .

 





التعليقات