في مهرجان فتحاوي حاشد كتائب عبد القادر الحسيني تكرم المنتخبين في مناطق شرق غزة

في مهرجان فتحاوي حاشد كتائب عبد القادر الحسيني تكرم المنتخبين في مناطق شرق غزة
غزة- دنيا الوطن
في مهرجان فتحاوي حاشد كرمت حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح وكتائب الشهيد عبد القادر الحسيني

اعضاء قيادة خمسة مناطق تنظيمية منتخبة في منطقة الصبرة إقليم شرق غزة .

بحضور وجهاء ومخاتير لجان الإصلاح التابعة لحركة فتح وقيادة إقليمي شرق وغرب غزة ولجان المرأة وكوادر وقيادات حركة فتح وكتائب الشهيد عبد القادر الحسيني والأذرع العسكرية لحركة فتح ، قامت حركة فتح إقليم شرق غزة وكتائب الشهيد عبد القادر الحسيني بتكريم أعضاء قيادات المناطق المنتخبة والمنبثقة عن منطقة الصبرة .

حيث أستهل المهرجان بآيات عطرة من القرآن الكريم وكلمة لحركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح تحدثت عن إستمرار العملية الإنتخابية الديمقراطية وضخ دماء جديدة في أطر الحركة لإستنهاض العمل التنظيمي والريادي لإستعادة دور الحركة وتفاعلها بين الجماهير الفلسطينية في المحافظات الجنوبية والتجهيز لإنتخابات التشريعي والرئاسة والإستحقاقات القادمه ، وتقدمت حركة فتح في إقليم شرق غزة بالشكر والتقدير
لكتائب الشهيد عبد القادر الحسيني لدورها الفاعل والريادي بدعم العملية الانتخابية الديمقراطية ودورها الكبير في الدفاع عن
الأرض والمقدسات ووقوفها الحقيقي الى جانب أبناء الحركة وإهتمامها من خلال تكريمها لهم ودعمهم لوحدة الحركة والنهوض بها نحو مجد مشرق لتبقى دائماً وأبداً الرائدة والحاضنة للكل الفلسطيني .

وفي كلمة للقائد العام لكتائب الشهيد عبد القادر الحسيني تحدث الأخ ابو صهيب زقوت معبراً عن شكره وتقديره وتهانيه لكل الكادر التنظيمي الذي أخذ على عاتقه حمل الامانة التنظيمية
والوطنية طيلة السبع سنوات العجاف والذين حافظوا على بقاء حركة فتح في طليعة العمل الوطني رغم كل المعيقات والأوقات الدقيقة والحساسة والتي اثبتوا بها أنهم على عهد الشهداء والقادة العظام الذين قضوا على مذبح الحرية والإستقلال .

وطالب الكادر الفتحاوي بالالتفاف حول الحركة وأن تتظافر كل الجهود والسواعد الفتحاوية من خلال إستمرار العملية الانتخابية الديمقراطية للرقي بالحركة واستنهاض الجماهير والقواعد التنظيمية وترتيب البيت الفتحاوي والحفاظ على بندقية الثائر الأول ياسر عرفات ابو عمار والتمسح بالكفاح المسلح كخيار من الخيارات التي وجدت من أجلها حركة فتح للنضال الوطني والثوري حتى النصر والتحرير .

وفي نهاية المهرجان كرمت كتائب الشهيد عبد القادر الحسيني جميع الإخوة المنتخبين ووجهاء ومخاتير حركة فتح ومجموعة كبيرة من الكادر التنظيمي المميز ومن الأخوات العاملات ضمن
لجنة المرأة في داخل الحركة .





التعليقات