فندق حياة كابيتال جيت يعلن عن عروض افطار وسحور رمضانية

فندق حياة كابيتال جيت يعلن عن عروض افطار وسحور رمضانية
رام الله - دنيا الوطن
اعلن فندق / حياة كابيتال جيت ابوظبي /  انه سيقدم عروضا للافطار طوال شهر رمضان المبارك في مطعمه الشهير/ 18 درجة / في حين سيتم تقدم السحور ايضا مع الشيشة والشاي المغربي الشهير إضافة الى القهوة العربية وماكولات عربية وعالمية بين الساعة 7 مساء والثانية صباحا في اجواء رمضانية مميزة .

وسيقوم رئيس الطباخين السيد ايفان موسوني ويل بالاشراف على هذه الفعاليات اذ سيقدم اخر الماكولات من المطبخ العربي والشرق الأوسطي والمأكولات الشهيرة من لبنان وسوريا وتركيا.

وقال السيد موسوني ان الوجبات تشمل خروف أوزي و السمك المخبوز والمشوي ومكعبات لحم الضأن مع شرائح البصل ولحوم البقر وأسياخ الخضار والفاصوليا الخضراء في صلصة الطماطم والجمبري المشوي و الطماطم وغيرها.

وقال السيد ستيفان جاسيير مدير عام فندق / حياة كابيتال جيت ابوظبي /   " اود شخصيا ان اشجع  ضيوفنا على التفاعل مع الطهاة لدينا لتحقيق تجربة افطار مثيرة ونحن نتطلع إلى الترحيب بجميع الضيوف خلال هذا الشهر الفضيل الذي يشمل عروض وفعاليات لا تنسى."

وتسري هذه العروض من فترة الغروب حتى الساعة 9:30 مساء بسعر 180 درهم للشخص وتشمل الطعام والشراب مثل اللبن وعصير الجلاب وتمر هندي والكركديه.-  انتهي -

التعليقات