عاجل

  • الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية بحث باتصال من رئيس وزراء النرويج التصعيد بالمنطقة وسبل الحل سلميا

  • سي إن إن عن مسؤول في البيت الأبيض: ترمب لم يوافق بعد على مقترح وقف إطلاق نار لـ45

  • وكالة تسنيم: الدفاعات الجوية للحرس الثوري تدمر صاروخ كروز أمريكيا في كاشان

  • حزب الله: قصفنا بصواريخ بنى تحتية للعدو الإسرائيلي في مستوطنة معالوت ترشيحا

  • الجبهة الداخلية الإسرائيلية: تفعيل صفارات الإنذار في إيلات عقب رصد تسلل مسيرة

  • المساعد الأمني لمحافظ خوزستان في إيران: تعرض 3 مدن في المحافظة إلى قصف جوي خلال الساعات الماضية

بالفيديو والصور.. كيم كاردشيان تعود من شهر العسل عابسة ووحيدة

بالفيديو والصور.. كيم كاردشيان تعود من شهر العسل عابسة ووحيدة
رام الله - دنيا الوطن
«وحدها بالفعل؟» هكذا بدأت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية، تقريرها الذي رصدت فيه ظهور الممثلة الأمريكية، كيم كاردشيان، تصل مطار لوس أنجلوس دون زوجها الجديد المغني الأمريكي، كاني ويست، بعد رحلة شهر العسل الأيرلندية.


وذكرت الصحيفة أن العروسين كانا في قمة السعادة ولم يفارقا بعضهما أثناء قضائهما شهر العسل في المدينة التشيكية براج، لكن بعد جولتهما في أوروبا، شوهدت «كيم»، 33 عامًا بمفردها دون زوجها، في مطار لوس أنجلوس بعد عودتها من أوروبا.

ونقلت الصحيفة عن بعض المصادر المقربة من «آل كاردشيان» أن رحلة الزوجين إلى أيرلندا جاءت بنتائج سلبية، حيث إنهما دائمًا ما كانت تبدو عليهما ملامح التجهم والكآبة.

ووفقًا للمصادر قالت الصحيفة إن «كيم» شعرت بخيبة أمل من فكرة اختيار زوجها الجديد «كاني» 36 عامًا أيرلندا لقضاء شهر العسل وسط الأمطار، خاصة أنها كانت تأمل قضاء عطلة أكثر إثارة وبزخًا مقارنة بزفافها الإيطالي الرائع.

وأضافت الصحيفة أن «كيم» شعرت بالملل خلال الليالي الـ5 التي أقامتها مع زوجها في أيرلندا، وأنها توسلت إلى «كاني» ليرحلا في وقت مبكر، ما سبب خلافات بينهما أدت في النهاية إلى قرار «كيم» قطع عطلتها والعودة للوطن.























التعليقات