عاجل

  • أبو عبيدة: ما يحاول العدو تمريره اليوم على المقاومة الفلسطينية عبر أشقائنا الوسطاء أمر بالغ الخطورة

  • أبو عبيدة: جالوت المدرع بالحديد والأعوان والجيوش قابل للهزيمة متى ما سقط عنه درعه

  • أبو عبيدة: قرار قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين وصمة عار على جبين كل المتخاذلين والصامتين

  • أبو عبيدة: العالم صاحب المكيال المزدوج لا يصمع صوته إلا في مطالبة الفلسطينيين بالمزيد من التنازلات

  • أبو عبيدة: العالم لا يرى الكيان المؤقت اليوم إلا عاملا توتيريا يقتات على إذكاء الحروب

  • أبو عبيدة: العدو بدأ عدوانا على لبنان مهد له بالخروقات على مدار 15 شهرا

  • أبو عبيدة: توحش العدو لم يتم إشباعه بمجازر غزة وقصف لبنان واليمن

  • أبو عبيدة: العدو يوسع عدوانه وينشر الدمار في المنطقة بأسرها

  • أبوعبيدة: العدو يوسع عدوانه وينشر الدمار في المنطقة بأسرها

  • الناطق باسم كتائب القسام: نحن أمام عدوان عسكري مسلح وبلطجة سافرة تمزق ميثاق الأمم المتحدة بالقذائف والصواريخ

  • ترمب لأكسيوس: نحن في مفاوضات معمقة مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية: اعتراض صاروخ إيراني أطلق باتجاه الجنوب

  • هيئة البث الإسرائيلية: قوات الإنقاذ تمشط مواقع عدة في حيفا إثر القصف الصاروخي الإيراني الأخير

  • هيئة البث الإسرائيلية: إصابة مبنى في مدينة حيفا وتسجيل أضرار كبيرة بعد قصف صاروخي إيراني

  • مصدر في الشرطة العراقية: 6 مصابين بانفجار مقذوف جنوب شرقي بغداد

  • أكسيوس عن ترمب: من الممكن التوصل إلى اتفاق مع إيران بحلول الثلاثاء وإلا سأفجر كل شيء

  • قصف مدفعي إسرائيلي على بلدة دبين جنوبي لبنان

  • هيئة البث الإسرائيلية: بلاغات أولية عن سقوط شظايا صاروخية في منطقة حيفا

ناصر الطيار يؤكد :افتتاح المكتب الرئيسي للنيل للطيران و فرع الطيار للسفر والسياحة بمدينة جدة استمرار

رام الله - دنيا الوطن
أكد نائب رئيس مجلس الإدارة، والعضو المنتدب لمجموعة "الطيار للسفر والسياحة القابضة"، الدكتور ناصر بن عقيل الطيار:" أنه من المقرر ان تستمر المجموعة في خطتها التوسعية العملاقة وافتتاح فروع اخرى داخل وخارج المملكة السعودية, خلال النصف الثاني من العام الجاري 2014 , وذلك للتيسير على عملائها في كل مكان، وتوفير افضل وارقي الخدمات لهم بأسعار خاصة جدا".
لافتاً الى أن مجموعة "الطيار للسفر" هي الوكيل العام لشركة طيران النيل في كافة انحاء المملكة السعودية وان افتتاح المكتب الرئيسي لطيران النيل الواقع بمدينة جدة تقاطع طريق الملك فهد مع شارع الستين قبل ايام الى جانب افتتاح الفرع الجديد للطيار في نفس البناية يأتي ضمن استراتيجية " الطيار" للتيسير على راغبي السفر والسياحة, وعدم اهدار أوقاتهم في التنقل من مكان لمكان وهو ما تجلى بوضوح في تعاملات عملاء الشركة خلال الفترة السابقة والحالية وبإذن الله مستقبلاً، وإشادتهم بحرص " الطيار للسفر والسياحة " وطيران النيل على توفير ارقى الخدمات لهم .
هذا وكانت مدينة جدة قد شهدت يوم الاربعاء 21 مايو الجاري ، افتتاح المكتب الرئيسي لشركة النيل للطيران في المنطقة الغربية وذلك بحضور كل من سعادة الدكتور / عبدالرحمن آل الشيخ - عضو مجلس إدارة مجموعة الطيار للسفر , والأستاذ / سعيد الفريح – نائب الرئيس لمجموعة الطيار للسفر في المناطق الغربية والجنوبية والشمالية , والسيد / طاهر أبو زيد – المدير الإقليمي لشركة النيل للطيران في المنطقة الغربية، حيث شاركوا جميعاً في افتتاح الفرع ، وعقب ذلك توجه الحضور لافتتاح الفرع الجديد لمجموعة "الطيار للسفر " في مدينة جدة , والذى يجاور مكتب النيل مباشرة وأقيمت مراسم الافتتاح وقص شريط الانطلاق وسط جو احتفالي بهيج من قبل إدارة المجموعة والموظفين و الجمهور وممثلي وسائل الإعلام.
وتعد مجموعة "الطيار للسفر" إحدى اكبر الشركات العاملة في مجال السفر والسياحة بمنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا, وقد تأسست قبل 34 عاما وتتخذ من العاصمة السعودية الرياض مقراً لها ، وتضم 15 شركة متخصصة في خدمات السفر و السياحة داخل المملكة السعودية، وتملك أكثر من 360 فرعاً موزعا في مختلف انحاء المملكة.
الجدير بالذكر أن شركة النيل للطيران هي شركة مساهمة مصرية , قد تأسست رسمياً عام 2008 وبدأت عملياتها منتصف 2010 حيث بدأت في البداية بطائرتين مؤجرتين من طراز ايرباص A320. وتخدم شركة النيل للطيران مختلف وجهات الخليج وتقدم أيضا خدمات الركاب وشحن البضائع والبريد الجوي, ويقع المقر الرئيسي للشركة في العاصمة المصرية القاهرة, وتتخذ من مطار القاهرة الدولي مركزاً لعملياتها, وهي الشركة ثالث شركة طيران في مصر تقوم بتسيير رحلات منتظمة ومجدولة بعد شركتي مصر للطيران والمصرية العالمية للطيران.

التعليقات