بعد عزل عدد من الأسرى.. حالة من الغليان تسود بعض السجون

رام الله - دنيا الوطن
أكدت مصادر خاصة من داخل سجن نفحة الاحتلالي "لإذاعة الأسرى" مساء اليوم "الثلاثاء" أن سجن نفحة يشهد حالةً من التوتر نتيجة ممارسات وإجراءات سلطات الاحتلال القمعية المتواصلة ضد الأسرى.

وأفاد المصدر الخاص أن إدارة سجن نفحة الصهيونية نقلت الأسرى محمد عرندس، علي الحروب، ومحمد مصبح من سجن نفحة إلى سجن بئر السبع وقامت بعزلهم، كما نقلت نصف الأسرى المضربين عن الطعام وعددهم يقارب 40 أسيرًا من سجن نفحة قسم 13 إلى سجني النقب وبئر السبع. 
 
وأضاف المصدر أن سلطات الاحتلال منعت أهالي أسرى قطاع غزة من زيارة أبنائهم في السجون بعد التنصل من ما تم الاتفاق عليه في إضراب عام 2012 بحسب ما أخبرت به إدارة السجن للأسرى و انها ستقوم بإعادة كل من خرج من العزل.

 من جانبها طالبت إذاعة صوت الأسرى كافة الجهات الحقوقية بضرورة التحرك لإنقاذ حياة الأسرى بعد تدهور أوضاعهم الصحية و تصعيد إدارة السجون من إجراءاتها القمعية بحقهم.

التعليقات