الاتحاد الدولى للمصريين فى الخارج :لابد من اعتذار صباحى ولا أحد يملك صكوك الوطنية

رام الله - دنيا الوطن
أكد الدكتور محمد الجمل رئيس الإتحاد الدولى للمصريين فى الخارج استنكار الإتحاد من تصريحات مسئولى الحملة الإنتخابية للمرشح الرئاسى السيد حمدين صباحى تعقيباً على نتائج الفرز للانتخابات الرئاسية, رافضاً تماماً لتلك التصريحات غير المسئولة. 

وأعرب الإتحاد عن فخره بالدور الوطنى المتميز وغير المسبوق للمصريين فى الخارج فى إضطلاعهم بمسئوليتهم التاريخية ودورهم الوطنى فى التصويت بكامل إرادتهم الحرة والمشاركة فى رسم مستقبل الوطن من خلال أدائهم لحقهم الدستوري فى التصويت فى الإنتخابات الرئاسية,كما تضامن الإتحاد الدولى للمصريين فى الخارج مع دعاوي المصريين فى الخارج حول العالم فى مطالبة السيد المرشح الرئاسى حمدين صباحى فى توضيح موقفه من تلك التصريحات غير المسئولة والتى أساءت لجموع المصريين فى الخارج, ومطالباً صباحى بإعلانه الإعتذار الرسمى عن تلك التصريحات, مستدلين فى هذا بإعلانه السابق إعتزازه بالمصريين فى الخارج والتى أعلنها من خلال رسالته التى وجهها لهم قبيل التصويت. 

ويهيب الإتحاد الدولى للمصريين فى الخارج بجموع المصريين فى الداخل والخارج ألا تحبطهم تلك التصريحات وألا تثنيهم عن الإضطلاع بدورهم الوطنى وممارستهم لحقوقهم الدستورية, فإن الوطن لا يمكن إختزاله فى أشخاص بعينهم وليس من حق أي من كان أن يوزع صكوك الوطنية على من يرى فالوطن فوق الجميع.. عاشت جموع المصريين الداخل والخارج محبين لوطنهم ساهرين على مصلحته قائمين بدورهم الوطنى دائما.. وعاشت مصر دائما وطنا نحمله بين ضلوعنا اينما كنا وكيفما بعدنا عنه, فمصر ليست فقط وطناً نحمل جنسيته اينما كنا ولكنه وطنا يعيش فينا ونحمله فى دماءنا أينما كنا.

التعليقات