زيارة "أنيرا" والوكالة الأمريكية لمشروع بناء قنوات تصريف مياه الأمطار في بلدة قباطية

زيارة "أنيرا" والوكالة الأمريكية لمشروع بناء قنوات تصريف مياه الأمطار في بلدة قباطية
رام الله - دنيا الوطن

استقبل رئيس بلدية قباطية يوم الثلاثاء الأستاذ علي زكارنة ومدير البلدية السيد وليد كميل، نائب مدير مؤسسة "أنيرا" (ANERA) الأستاذ جمال عارف برفقة عدد من مهندسي المؤسسة ومدير المشاريع في بعثة الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) السيد جابي عبّود، حيث قدم رئيس بلدية قباطية شكر البلدية وسكان قباطية للوفد على دعمهم التنمية في مدينة قباطية.

كما قام رئيس البلدية برفقة الوفد ومهندسي بلدية قباطية بزيارة ميدانية لمشروع بناء قنوات لتصريف مياه الأمطار"واد قباطية " الذي باشرت "أنيرا" (ANERA) بتنفيذه بتمويل من الوكالة الأمريكية (USAID) ويذكر هنا ان بلدية قباطية  قد أنهت مشروع قنوات تصريف مياه الأمطار- المرحلة الأولى.

ويشار إلى ان بلدية قباطية قد وضعت مشروع تصريف مياه الأمطار على سلم أولوياتها بعد فيضانات شتاء 2012 التي تسببت بكثير من الأضرار للمدينة .

ويندرج هذا المشروع في إطار برنامج تطوير البنية التحتية للمجتمع الفلسطيني الذي تنفذه مؤسسة "أنيرا"  (ANERA)بتمويل من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) لمدة خمسة أعوام (2013-2018) والذي يهدف إلى زيادة قدرة الفلسطينيين للوصول إلى خدمات أفضل في مجال المياه والصرف الصحي، ومعالجة احتياجات البنية التحتية الأساسية في مختلف القطاعات منها الصحة والديمقراطية والحكم الرشيد والتعليم في كل من الضفة الغربية وقطاع غزة.   










التعليقات