أوقاف خان يونس تفتتح دورة بعنوان " الإعلام الحديث ".

رام الله - دنيا الوطن
افتتح قسم الوعظ والإرشاد بمديرية أوقاف خان يونس دورة بعنوان الإعلام الحديث والتي استهدفت 21 متدرباً من الأئمة والخطباء في قاعة المركز الفلسطيني لديمقراطية وحل النزعات بخان يونس .
وتضمنت محاضرات الدورة التي كانت على مدار خمسة أيام مهارات ومعلومات في مجال التعامل مع أدوات الإعلام الجديد وتطبيقاته التقنية ومهارات استخدام وسائل التواصل الاجتماعي.

وأشاد أبو أبو عامر رئيس قسم الوعظ بالمديرية بالتعاون بين "المديرية" "والمركز الفلسطيني " ، مشيرًا إلى أن هذا التعاون يدل على سعي الأطراف إلى تحقيق الريادة والتميز في المجالات كافة.

وقال أبو عامر إن الإعلام الجديد أصبح أحد أهم أدوات الحراك التي لا يمكن تجاهلها في الثورة الاتصالية والإعلامية المعاصرة، موضحًا أثره فهو يهم الجميع على اختلاف تخصصاتهم واهتماماته.

التعليقات