عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

دائرة المراة في الاتحاد العام لعمال فلسطين بالقدس تقر هيكلية الدائرة ونشاطاتها

القدس - دنيا الوطن
عقدت دائرة المراة العاملة اليوم اجتماعا لها في مقر الاتحاد العام لعمال فلسطين بحضور رئيسة الدائرة سميحة ابو ديّة واعضاء الدائرة . وذلك من اجل وضع خطة للدائرة ولتفعيل  وتعزيز دورها في النقابات الفرعية في الاتحاد العام في محافظة القدس .

وتم بحث العديد من القضايا حيث اتفق على هيكلية الدائرة  واليات العمل الخاصة بها . وقد اعتمدت الدائرة في عضويتها جميع المناطق السكتية  بشكل عام في المحافظة ومحاولة تنويع المهن لدى هذه الدائرة . وقد اتفق على تفعيل الدائرة في المحافظة . ورسم خطّة عمل لغاية نهاية عام 2014 والعمل على تنفيذها .

وجاء هذا الاجتماع في اطار اجتماعات الدوائر الفرعية في اتحاد عمال فلسطين بالقدس والعمل على دمجها بالنقابات الفرعية .

 هذا واتفق على العمل على تنسيب الاعضاء لدى الدائرة وتصنيفهم حسب النقابات المهنية المنضوية تحت اطار الاتحاد .

هذا واكدت سميحة ابو ديّة على ان الدائرة بعناصرها واعضائها ستكون احد روافد النقابات الفرعية وخاصة في مجال العضوية  وستعمل الدائرة على تعزيز دور المراة في هيئات الاتحاد .

والعمل من اجل توعية النساء العاملات . حيث سيتم الاتفاق خلال الشهر القادم على وضع الخطة العملية للدائرة لغاية نهاية 2014 .

التعليقات