627 شخصاً ملتزماً باتباع نمط حياة صحي شاركوا في الدورة الماضية من المسابقة

رام الله - دنيا الوطن
أعلنت دو (آليستر أكبروف) فائزاً جديداً في مُسابقة فيسبوك الخاصة بحملة (في الحركة بركة). وقد حقق أكبروف الفوز من خلال اتباعه للعادات الصحية والتزامه بنمط حياة صحي ومتوازن. وقد استقطبت الدورة الماضية من المسابقة 627 مشاركاً، وهو أعلى رقم مشاركة منذ إطلاق المسابقة، ما يدل على تنامي اهتمام أفراد المجتمع الإماراتي بتبني أسلوب حياة صحي ومتوازن.

وقدمت حميدة الخلصان، مدير أول التنمية المستدامة في دو، الجائزة للفائز الجديد آليستر أكبروف، وهي هاتف (سامسونغ غالاكسي إس4 ميني)، وذلك خلال حفل خاص أقيم في مكاتب دو في مدينة دبي للإعلام.

وقال أكبروف: "على الرغم من شدة انشغالي في العمل إلا أنني أحرص على اتباع أسلوب حياة صحي ومتوازن. وتمثل مسابقة (في الحركة بركة) طريقة رائعة ومبتكرة لتشجيع الناس على الالتزام بالعادات الصحية. وأنا سعيد جداً بفوزي، وأشكر دو على تنظيم هذه المنافسة." وأضاف: "أنا أستمتع جداً بممارسة الأنشطة البدنية في الطبيعة، مثل المشي في الحديقة مساءً أو السباحة في البحر، وهذا يمثل شغفاً حقيقياً بالنسبة لي. وأحب السباحة بشكل خاص، فهي رياضة ذات فوائد صحية ونفسية عديدة، حيث يعد الذهاب إلى البحر أو المسبح طريقتي الخاصة للاسترخاء، وفي الوقت نفسه يساعدني على حرق السعرات الحرارية الزائدة التي تتراكم خلال فترات الجلوس الطويلة في المكتب".

كما يهوى أكبروف ممارسة تنس الريشة، ويحرص على أن يتضمن نظامه الغذائي كمية صحية من الخضار والفاكهة.

من جانبها، قالت هالة بدري، النائب التنفيذي للرئيس للإعلام والاتصال في دو: "يعد آليستر أكبروف نموذجاً يحتذى به لما نصبو إلى تحقيقه من خلال حملتنا الوطنية في الحركة بركة، وأود أن أهنئه على فوزه والتزامه بأسلوب حياة صحي. وتهدف مسابقة في الحركة بركة على الفيسبوك إلى مكافأة أفراد المجتمع الملتزمين في مجال الصحة واللياقة البدنية، والذين يمثلون قدوة عملية لأقرانهم في مختلف أنحاء الإمارات العربية المتحدة، وذلك من خلال تشجيعهم الآخرين على تبني نمط حياة صحي واتباع عادات صحية من شأنها أن تحدث فارقاً إيجابياً في حياتهم".

ويجدر بالذكر أن دو أعلنت في سبتمبر الماضي عن إطلاق ركن خاص بمبادرة (في الحركة بركة) ضمن صفحتها على موقع فيسبوك (www.facebook.com/du)، ودعت من خلاله الجمهور للمشاركة بمسابقة شهرية من خلال الإجابة عن سؤال واحد فقط.

وتهدف دو من خلال هذه الواجهة الإلكترونية إلى تشجيع الأفراد في دولة الإمارات العربية المتحدة على تبني أسلوب حياة صحي مفعم بالطاقة الإيجابية، من خلال مشاركة التجارب الناجحة والخطوات الإيجابية التي اتخذها مختلف الأفراد من جميع شرائح المجتمع نحو حياة أكثر حركة ونشاطاً.

 

ويتضمن ركن مبادرة ’في الحركة بركة‘ والذي يمكن الوصول إليه عبر:  www.facebook.com/du، ستة تبويبات تفاعلية يمكن للعملاء تجربتها، وهي:

 

·         شاركنا قصتك اليوم: وهي زاوية مخصصة لمشاركة قصص النجاح في تبني أسلوب حياة صحي من خلال حساب دو على توتير @dutweets  ليتم عرضها على صفحة دو في فيسبوك.

·         تحديثات تويتر وفيسبوك: ستظهر جميع المواد المنشورة التي تستخدم وسم #في_الحركة_بركة في هذا التبويب.

·         قصة نجاح: يحتوي هذا القسم على قصص محفّزة وملهمة من الجمهور حول المحاولات المختلفة لتبني نظام غذائي ورياضي. ويتم استقبال المشاركات عبر وسم #في_الحركة_بركة وحساب دو على تويتر @dutweets.

·         مسابقة شهرية: يتم دعوة الجميع للمشاركة بها من خلال الإجابة عن سؤال واحد فقط، وسيدخل المشاركون في سحب شهري للفوز بجوائز قيمة.

·         الأجندة الرياضية: وهو ركن يعرض مختلف فعاليات مبادرة ’في الحركة بركة وغيرها من الأنشطة الرياضية المقبلة في الدولة.

·         مكتبة الفيديو: إذا لم تتمكن من حضور إحدى فعاليات ’في الحركة بركة‘ أو ربما كنت هناك وتريد استعادة ذكرياتك حول الحدث، يتيح لك الركن المخصص على فيسبوك الوصول إلى لقطات فيديو حول مبادرات حملة ’في الحركة بركة‘ المختلفة.

كما تضمنت مبادرات دو ضمن حملة في الحركة بركة إطلاق تطبيق إلكتروني جديد خلال ديسمبر 2013، مصمم لتعزيز الوعي الصحي خلال الحياة اليومية ومساعدة أفراد المجتمع على المواظبة على العادات الصحية. ويمكن للراغبين تحميل التطبيق من متجر آبل الإلكتروني (App Store)، وسيلي ذلك إطلاق نسخة تدعم هواتف آندرويد (Android)، ليكون الرفيق المثالي على درب اللياقة الذي يساعد على متابعة التقدم ويقيس مستوى النشاط اليومي ويراقب مدى استهلاك للسعرات الحرارية وغيرها.

التعليقات