حزب شباب مصر يدعو السيسى للإلتقاء بشباب الأقاليم ومناقشة قضاياهم

حزب شباب مصر يدعو السيسى للإلتقاء بشباب الأقاليم ومناقشة قضاياهم
رام الله - دنيا الوطن
طالب حزب شباب مصر المشير عبد الفتاح السيسى، المرشح للانتخابات الرئاسية المقبلة، بعدم الاكتفاء بمقابلة بعض الفئات والقوى المختلفة بالعاصمة المصرية والإهتمام فقط بشباب القاهرة، كما لو كانوا هم الممثلون الرئيسيون لمختلف الشباب بمصر داعيا للإهتمام بكل شرائح المجتمع فى قلب المحافظات وعلى رأسهم شباب الأقاليم .

وأعرب الدكتور أحمد عبد الهادى، رئيس الحزب، عن أمله فى إستفادة السيسى من تجارب وأخطاء الأنظمة السابقة، مؤكدا على ضرورة اهتمامه بقطاعات الشباب المختلفة فى قلب قرى ونجوع مصر والذين يعدون هم المحرك الديناميكى للحياة السياسية والاقتصادية والمجتمعية فى مصر، والذين يتم تجاهلهم فى أى مقابلات أومناقشات أوحوارات وطنية والإكتفاء ببعض شباب القوى السياسية المطروحين أمام وسائل الإعلام فى قلب العاصمة المصرية وهو ماقد يثير لغطا وإحباطا كاسحا أمام شباب الأقاليم داعيا السيسى للإلتقاء بالشباب الموجود بعيدا عن عين وإهتمام وسائل الإعلام .

وقال عبد الهادى إن حملة طرق الأبواب التى تبناها حزب شباب مصر فى مختلف المحافظات لدعم السيسى يقودها قطاعات من الشباب النشط والوطنى ممن يملك رؤية غير عادية لبناء مصر وينفق من جيبه الخاصة على الحملة إيمانا بالدور الذى يؤديه تجاه وطنه الذى يحرص على استقراره ونجح هذا الشباب فى النزول لحوارى وقرى مصر والتقى بالآلاف من البسطاء الذين يمثلون رمانة الميزان فى أى تحركات أوإنتخابات سياسية وكانوا فى طليعة ثورة 30 يونيو 2013 ومقدمة المشاركين فى الإستفتاء على الدستور، ويحشدون يوميا مختلف الطوائف المصرية للإلتفاف حول السيسى ودعمة بكل الوسائل والآليات المتاحة .

وطالب السيسى بتخصيص وقت فى حملتة الإنتخابية للالتقاء بجزء من هؤلاء الشباب وضرورة الحرص على تواجدهم فى مراكز صناعة القرار خلال المرحلة القادمة محذرا من تكرار خطايا الأنظمة السابقة التى كانت تتعامل مع بعض شباب النخبة والإئتلافات كما لو كانوا هم شباب مصر فقط.

من جانبه، قال حسن حافظ، أمين الحزب ومنسق عام حملة طرق الأبواب الداعمة للسيسى بالمحافظة أن الحزب وخلال الساعات الماضية نزل لعشرات المناطق النائية فى قلب الإسكندرية وإلتقى بالمواطنين فى قلب الشوارع وفى المنازل وفى أماكن العمل وتحاور معهم وناقشهم وأكد لهم على أهمية الحشد للنزول يوم الإنتخابات وأهمية إختيار السيسى رئيسا للجمهورية بما يضمن إستقرار الوطن ومواجهة التحديات والأخطار المحدقة به.

وأكد على أن هناك استجابة غير عادية لدى المواطنين، لافتا إلى أن شباب الأقاليم ينتظر من السيسى دورا غير عاديا خلال المرحلة القادمة خاصة بعد أن تم تهميش هؤلاء الشباب خلال العهود الماضية وتم الإطاحة بأحلام هؤلاء الشباب فى مشاركة حقيقية فى بناء الوطن خاصة بعد أن قفز على الثورة جماعات إرهابية ونخبه استحلت لنفسها التحدث باسم الشباب وهى بعيدة كل البعد عن الشباب.







التعليقات