أربعة عشر اصابة في حادثي سير شرق طولكرم وشمال نابلس

رام الله - دنيا الوطن
 أصيب أربعة عشر مواطن مساء اليوم في حادثي سير تصادم منفصلين الاول بين مركبتين على حاجز عناب شرق طولكرم واخر على الطريق المؤدي لبلدة عصيرة الشمالية شمال نابلس.

وذكر تقرير لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الدفاع المدني ان الحادث الاول شرق طولكرم وقع على الشارع الرئيسي بين مركبتين من نوع جيب تويوتا ابيض مع دايو ، نتج عنه إصابة تسعة مواطنين بإصابات طفيفة ، فهرعت طواقم الانقاذ في مركز عنبتا، وعملت على تحرير وإخلاء المصابين, وتسليمهم لمركبات الهلال الأحمر المتواجد في موقع الحادث،وتأمين المواطنين نتيجة للحادث.

 

وفي الحادث الثاني انقذت طواقم الهلال الاحمر خمس اصابات نتيجة تصادم مركبتين من نوع سكودا ومرسيدس شمال نابلس  ومن ثم قامت الطواقم بفصل البطارية عن المركبتين وإزالة الزجاج والزيوت والوقود المسال من أمام حركة المرور والسير للحد من خطر إنزلاق مركبات أخرى وإعادة المركبة لمسارها وتأمين حركة المرور على الشارع  .

وقد أهاب الدفاع المدني بالسائقين ضرورة الانتباه وتوخي اقصى درجات الحيطة والحذر والتقيد بالشواخص المرورية وتجنب السرعة الزائدة والتجاوز الخاطئ وعمل الصيانة الدورية للمركبات والتاكد من فعالية المكابح وذلك حفاظاً على سلامتهم وسلامة ممتلكاتهم لاسيما انه لوحظ في الفترة الاخيرة ازدياد الحوادث بشكل كبير.

التعليقات