عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

"تقاليد مجنونة "... "اللعب بالنار" طقس سنوي في اليابان

"تقاليد مجنونة "... "اللعب بالنار" طقس سنوي في اليابان
رام الله - دنيا الوطن
نشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية ما وصفته بـ "التقاليد اليابانية المجنونة"، التي يسعى من خلالها الرجال إلى إثبات شجاعتهم عن طريق اللعب بالنار.  

وتجرى تلك الاحتفالات بصورة سنوية في بلدة "تشوجو شنتو" التابعة لمدينة "تويوتا" اليابانية، حيث يمسك الرجال بأنابيب الخيزران المربوطة بالحبال، والمليئة بالألعاب النارية، ثم يضرمون فيها جميعاً النيران.

وعلى كل من يتقدم للمشاركة في تلك التقاليد السنوية، أن يظهر ثباتاً بدنياً هائلاً، ولا يهتز جفنه مهما كانت الألعاب النارية قاسية، ومهما تعرض جسده لحروق.

وهذا أحد التقاليد المعبرة عن الشجاعة لدى "شعب ميكاوا" القديم، والذي يتم عقبه اختيار مجموعة الصامدين كمحاربي "ساموراي".

وبدأت تلك التقاليد منذ عام 1603، واستمرت حتى عام 1868، ولكنها تُنفذ الآن بصورة فلكلورية من أجل جذب السائحين إلى البلاد.




التعليقات