جمعية بسمة لمرضى السرطان وجمعية المستقبل الرياضية ببيت لحم ينظمان حفل ترفيهي لأطفال مرضى السرطان
رام الله - دنيا الوطن
نظمت جمعية المستقبل الرياضية وجمعية بسمة لمرضى السرطان حفل ترفيهي في قسم الاورام التابع للاطفال في مستشفى بيت جالا الحكومي .
نظمت جمعية المستقبل الرياضية وجمعية بسمة لمرضى السرطان حفل ترفيهي في قسم الاورام التابع للاطفال في مستشفى بيت جالا الحكومي .
وقاموا بتوزيع الهدايا على الاطفال والاطمئنان على صحتهم وقال محمد عامر مدير جمعية المستقبل الرياضية في مخيم عايدة بأن اطفالنا رغم الامهم من حقهم ان يشعروا بطفولتهم وراحتهم النفسية وخاصة بما تشهدة الاوضاع الفلسطينة الصعبة .
وبعد ان قدمت الهدايا والتي شاركت في توزيعها امنة الاغا رئيسة جمعية بسمة لمرضى السرطان قالت بأن هذه الانشطة ضرورية جدا لأطفالنا وخاصة مرضى السرطان ونشكر جمعية المستقبل والتي بادرت في اقامة هذا الحفل ونتمنى على الجميع ان يبادروا في الاهتمام والعطاء لاطفال مرضى السرطان نتمنى من الله ان يشافيهم ويعافيهم .

التعليقات