نتائج مسابقة مهرجان القلم الحر الرابع في مصر

رام الله - دنيا الوطن عمر الشاهري

ضمن آخر تطورات إعلان نتائج مبدعينا الحائزين على المراتب المتقدمة في مسابقة مهرجان القلم الحر الرابع للإبداع في مصر ، وجه السيد رجب عبد العزيز رئيس مجلس إدارة جمعية القلم الحر كتابا إلى السيد سعدون الدليمي وزير الثقافة العراقية  يثبّت فيه أسماءهم ومراكزهم في المهرجان الذي تم عقده مؤخرا في محافظة الفيوم

فضلا على إرساله مجموعة من شهاداتهم التقديرية إلى مسؤولي مكاتبه في العراق ليتسنى لهم إيصالها إلى دائرة العلاقات الثقافية / قسم المهرجانات .

وعلى صعيد متصل ، أقامت الهيئة الإدارية في اتحاد الأدباء والكتاب فرع صلاح الدين إحتفالية  خاصة لتكريم مبدعي محافظتهم ، الحائزين على جوائز المسابقة على قاعة القصر الثقافي ، وتقليدهم قلادة الإبداع  تثمينا لمشاركتهم ورفدهم الحركة الثقافية في المحافظة بهذا الانجاز المتميز .

التعليقات