الصليب الأحمر اللبناني بالتعاون مع اتحاد الجمعيات الإغاثية يوزع سلل نظافة على اللاجئين السوريين في عكار

الصليب الأحمر اللبناني بالتعاون مع اتحاد الجمعيات الإغاثية يوزع سلل نظافة على اللاجئين السوريين في عكار
رام الله - دنيا الوطن
قام اتحاد الجمعيات الإغاثية والتنموية في لبنان وبالتعاون مع الصليب الأحمر اللبناني على درء خطر تفشي الأمراض والأوبئة الصيف القادم

4410 بتوزيع 044 حصة /40/ حيث سارع الاتحاد بالتعاون مع الصليب الأحمر اللبناني أمس الجمعة 11 من وسائل الوقاية الصحية كالأدوية صحية ومواد التنظيف في منطقة عكار شمال لبنان على العائلات السورية اللاجئة.

فتفشي الأمراض والأوبئة هي فصل من فصول معاناة اللاجئ السوري في لبنان خاصة في التجمعات السكنية غير المنظمة حيث تغيب الرعاية الصحية مما يؤدي إلى انتشار الكثير من الأمراض كانتشار اللاشمانيا الصيف الماضي.

التعليقات