عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

بلدية أريحا تنظم ورشة عمل تمهيدا لعقد مؤتمر شركاء اريحا الدولي

رام الله - دنيا الوطن
نظمت بلدية أريحا ورشة عمل تحت عنوان شركاء مدينة اريحا بحضور ممثلين عن القنصلية الفرنسية وبلدية ليون ومكتب الرئيس ومحافظة أريحا والاغوار، ورحب رئيس البلدية محمد جلايطة بالحضور موضحا ان هناك توافق في الرؤيا نحو هذا المشروع من جميع الاطراف التي تربطهم علاقة تعاون وتوامة مع مدينة أريحا موضحا ان هناك لقاءات عدة عقدت في فرنسا خلال انعقاد مؤتمر دنكرك السنة الماضية بهذا الخصوص، وتهدف هذه الورشة للتحضير لعقد مؤتمر شركاء مدينة اريحا نهاية العام الجاري في المدينة بمشاركة جميع الاطراف التي تربطها علاقة مع مدينة أريحا ومن أجل تعارف هذه الاطراف على بعضها البعض.

كما يهدف مشروع شركاء اريحا الى توحيد الجهود وتوحيد الرؤية نحو خدمة مدينة اريحا نحو الافضل موضحا ان هناك دعما سياسيا لهذه الفكرة.

ويشمل المشروع على عدة مراحل ابرزها التنسيق للبرنامج والمؤتمر  من خلال الاستعانة بالخبراء وتشكيل لجان متخصصة تمهيدا وتحضيرا لانعقاد المؤتمر الى جانب دمج المجتمع المحلي واشراكهم بهذا المشروع.

التعليقات