النائب نجاة ابو بكر تقدم واجب العزاء بشهداء مخيم جنين

رام الله - دنيا الوطن
 قامت النائب الدكتورة نجاة ابو بكر بزيارة مخيم جنين وتقديم واجب العزاء بشهداء المخيم الابطال وكان في استقبالها اهالي الشهداء والقوى والفصائل الوطنية والاسلامية في المخيم واعضاء من المجلس التشريعي الفلسطيني .
والقت ابو بكر كلمة  في بيت العزاء حيت بها الشهداء الابطال واثنت على صمودهم وحمايتهم لفلسطين ودعت الى الوحدة الوطنية وانهاء الانقسام وقالت ان المخيم الصامد اعطى معادلة جديدة للعدو ولقنه درس لن ينساه من خلال كسره للمعايير التي تعود عليها العدو في استباحة الارض الفلسطينية والقتل والدمار دون مقاومة وان مخيم جنين هو اسطورة في النضال كان وسيبقى في المقدمة دائما .
وبعد ذلك قامت ابو بكر يزيارة عائلات الشهداء ومنازلهم وشاهدت مكان ارتكاب الجريمة النكراء التي نتج عنها ثلاث شهداء وعشرات الجرحى كما وزارت  الجرحى الموجودين في مستشفى جنين ومستشفى الرازي ونابلس التخصصي واستمعت من الاطباء عن اوضاعهم  الصحية حيث ان اربعة منهم اصاباتهم صعبة ويعانون من كسور وتمزق في الاحشاء ووجهت الشكر للطواقم الطبية التي تقوم بواجبها الانساني في كل الاوقات .

التعليقات