برنامج غزة للصحة النفسية ينظم حفل تكريم للقائمين على تنظيم حفل تأبين د.إياد السراج

برنامج غزة للصحة النفسية ينظم حفل تكريم للقائمين على تنظيم حفل تأبين د.إياد السراج
رام الله - دنيا الوطن
نظم اليوم برنامج غزة للصحة النفسية حفل تكريمي للقائمين على تنظيم الحفل التأبيني الخاص بالراحل د.اياد السراج مؤسس برنامج غزة للصحة النفسية، بحضور كل من د.ياسر أبو جامع المدير التنفيذي للبرنامج والسيد حسام النونو مدير الشؤون الادارية والسيد مروان دياب مدير العلاقات العامة والسيدة رنا عياد مدير دائرة شؤون الموظفين،  وذلك في قاعة التدريب بالمقر الرئيسي للبرنامج

وقدم د.أبو جامع الشكر للعاملين في البرنامج على ما قامو به من جهد لتنظيم حفل تأبين الدكتو رإياد السراج و الذي أقيم في مركز رشاد الشوا خلال شهر فبراير الماضي, مشيراً إلى النجاح الكبير الذي حققه هذا المهرجان التأبيني من خلال التنظيم والإعداد الجيد والحضور الكبير الذي يليق بمكانة ودور د.السراج وما قدمه من عطاء خلال مسيرته النضالية والمهنية .

من جهته عبر أ. النونو عن شكره الجزيل لجميع  القائمين على الحفل التكريمي والذي يعبر عن الروح الجماعية للعمل داخل البرنامج، مؤكداً على قدرة العاملين في البرنامج على القيام بمهامهم كطواقم متخصصة لاظهار الصورة المتميزة للبرنامج على المستوى المحلي والدولي.

وقدم النونو الشكر الخاص للعاملين بالبرنامج  كل في موقعه للاستمرار في مجهوداتهم من أجل انجاح مسيرة البرنامج في هذا الوقت العصيب الذي يمر به الشعب الفلسطيني من حصار واحتلال ووضع اقتصادي سيئ, منوهاً إلى استمرارية التواصل المستقبلي .

وفي نهاية الحفل قام كل من د.أبو جامع والسيد النونو والسيد دياب والسيدة عياد بتوزيع شهادات التقدير على القائمين على تنظيم وإنجاح الحفل التأبيني.

التعليقات