جامعة غزة تستقبل وفداُ من بيت الصحافة الفلسطينية

جامعة غزة تستقبل وفداُ من بيت الصحافة الفلسطينية
رام الله - دنيا الوطن
التقي المهندس حسام العالول رئيس مجلس الإدارة في مكتبه الأستاذ بلال جاد الله رئيس مجلس إدارة بيت الصحافة الفلسطينية في مدينة غزة، والأستاذ عزالدين الغف نائب رئيس مجلس الإدارة والوفد المرافق له, حيث حضر اللقاء الدكتور علي منصور نائب رئيس مجلس لإدارة، والدكتور محمد حمدان عميد كلية علوم الاتصال واللغات، والدكتور حسن أحمد رئيس قسم الإعلام. وتأتي هذه الزيارة  في إطار تعزيز التعاون المشترك بين جامعة غزة وبيت الصحافة الفلسطينية بما يخدم طلاب الجامعة في مجال التدريب.

وفي بداية اللقاء رحب المهندس حسام العالول بالوفد الزائر مقدماً شرحا ًمفصلاً حول الجامعة وكلياتها وبرامجها شاكرا ً بيت الصحافة الفلسطينية على هذه الزيارة المميزة التي تؤكد  بأن جامعة غزة هي من الجامعات التي أصبحت جزءً لا يتجزأ من الجامعات الهامة على مستوى الوطن، وعبر عن سعادته بما يقدموه من دور إعلامي مميز تجاه القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني.

وأشار العالول على أن بيت الصحافة يمثل البيت الحاضن لطلاب جامعة غزة الراغبين في الارتقاء بالمستوى الأكاديمي في مجال الإعلام.،وأكد العالول على أن الجامعة تسخر كافة دوائرها وكلياتها في خدمة بيت الصحافة الفلسطينية.

بدوره رحب الأستاذ بلال جاد الله بالتعاون المشترك بين الجامعة وبيت الصحافة معرباً عن سعادته بهذا التعاون الذي يخدم مصلحة طلاب جامعة غزة، مؤكداً أن بيت الصحافة سوف يقدم عدد كبير من الدورات التدريبية المجانية لطلاب الإعلام المزمع عقدها خلال الفترة القادمة، مضيفاً على استعدادهم التام للتعاون مع إدارة جامعة غزة بكل ما يمكن تقديمه من اجل الطالب .

وفي نهاية الزيارة تجول الوفد برفقة إدارة الجامعة  مرافق الجامعة من قاعات تدريس ومختبرات الحاسوب ومعمل التحرير الصحفي والمكتبة المركزية في الجامعة.

 

التعليقات