عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

أمريكا تلوح من بولندا ضد روسيا بعد قرار ضم القرم رسميا

أمريكا تلوح من بولندا ضد روسيا بعد قرار ضم القرم رسميا
رام الله - دنيا الوطن
لوح جو بايدن نائب الرئيس الأمريكي، الثلاثاء، بالعزلة الدولية التي ستفرض على روسيا في حال استمرت في ما وصفه  بـ"المسير بهذه الطريق،" وذلك في مؤتمر صحفي عقده بالعاصمة البولندية، وارسو.

وأوضح بايدن: "هناك حقيقة واحد" روسيا ستواجه المزيد من العزلة الدولية والعقوبات في حال "استمرت في طريقها التي تسلكه الآن،" وهو اقتطاع اراض من أوكرانيا.

وقال بايدن: "جادلت روسيا مرارا لتقنين ما لا يمكن اعتباره سوى السيطرة على أرض."

وفي سياق متصل دعا الرئيس الأمريكي، باراك أوباما، إلى عقد اجتماع لدول مجموعة السبعة التي تضم كلا من كندا وفرنسا وألمانيا وإيطاليا واليابان إلى جانب المملكة المتحدة، على هامش اجتماع دول مجموعة الثمانية في لاهاي لمناقشة الوضع في أوكرانيا والخطوات التي من الممكن أن تتخذها المجموعة في هذا الخصوص.

التعليقات