جنين:الاحتلال يمنع عائلة المريض "فهمي طحاينه" من زيارته

جنين - دنيا الوطن - مصعب زيود
منعت سلطات الاحتلال الأسرائيلي عائلة المريض فهمي عيسى خليل طحاينة "45 عاما"من بلدة السيلة الحارثية غرب مدينة جنين والذي يرقد في مستشفى رمبام داخل الخط الأخضر.

ويذكر أن طحاينه قد أصيب بجروح حرجة منذ قرابة الأسبوعين اثر تعرضه للسقوط من علو أثناء العمل في (قرية زلفة) داخل الخط الأخضر. وحسب ما افاد شقيقه معتز ل"دنيا الوطن"فان طحاينة لازال متاثرا بالمخدر ويحاول الاطباء افاقته وهو يتنفس من خلال انبوب خاص في الحلق ومن المقرر نقله الى مستشفى رعنانا القريب من تل ابيب داخل الخط الأخضر للخضوع لجلسات العلاج الطبيعي ,حيث يعاني من كسور في الظهر والصدر والوجه .

وطالب معتز طحاينة شقيق المصابعبر "دنيا الوطن"، اليوم الجمعه، كافة المؤسسات الحقوقية وعلى رأسها الصليب الأحمر الدولي بالضغط على حكومة الاحتلال الإسرائيلي من أجل السماح للعائلة بزيارة شقيقهم.

التعليقات