القائد العام لكتائب الشهيد عبد القادر الحسيني يعلن عن بدء عملية "كسر الصمت" انتقاماً لدماء الشهداء

القائد العام لكتائب الشهيد عبد القادر الحسيني يعلن عن بدء عملية "كسر الصمت" انتقاماً لدماء الشهداء
غزة - دنيا الوطن
صرح ابو صهيب زقوت القائد العام لكتائب الشهيد عبد القادر الحسيني الجناح العسكري لحركة فتح أن كتائبه لن تبقى صامته أمام الجرائم اليومية التي ينفذها العدو الصهيوني منذ ـكثر من خمسة عشر شهراً بحق جماهير شعبنا وأراضينا ومقدساتنا والتي كان آخرها إغتيال مواطنين فلسطينيين في الضفة وقطاع غزة والتصعيد البربري ضد أبناء شعبنا .

واننا في كتائب الشهيد عبد القادر الحسيني نعلن عن إنطلاق حملة " كسر الصمت" للرد بكل قوة على جرائم العدو الصهيوني وإنتقاماً لدماء الشهداء والتزاماً منا بما عاهدنا الله والشعب عليه ، أن نبقى حراساً لهذا الوطن مدافعين عن أرضنا وشعبنا ومقدساتنا ، ولنلقن العدو الصهيوني درساً على جرائمه البشعة والنازية التي ينفذها يومياً بحق أبناء شعبنا البطل .

وأدعوا جميع مقاتلي كتائب الشهيد عبد القادر الحسيني وجميع وحداتنا المقاتلة بالرد على جرائم العدو وقصف المغتصبات والمواقع العسكرية الصهيونية بوابل صواريخهم وتلقينه درساً قوياً ليفهم بأن الدم الفلسطيني غالٍ جداً ، وأن القتل سيقابله القتل والقصف سيقابله القصف وأن قطعان مستوطنيه وجنوده القتله لن يهنئوا بالأمن والامان ما لم يعيشه أبناء شعبنا الفلسطيني في كل مكان .

وكانت قد أعلنت كتائب الشهيد عبد القادر الحسيني مساء اليوم مسئوليتها عن قصف المغتصبات والمواقع الصهيونية بأكثر من 15 صاروخاً من نوع 107 ، وذلك رداً على الجرائم التي ينفذها الاحتلال بحق ابناء شعبنا .





التعليقات