"أسف يا ريس "فضحت "نفاق" محمد صبحى : من 97 وانا باكره مبارك وعيلته ...وفى 99 انا بحبك وفخور بيك

"أسف يا ريس "فضحت "نفاق" محمد صبحى : من 97 وانا باكره مبارك وعيلته ...وفى 99 انا بحبك وفخور بيك
رام الله - دنيا الوطن
نشرت صفحة «أنا آسف ياريس على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، الإثنين، فيديو للفنان محمد صبحي، وهو يمدح الرئيس الأسبق حسني مبارك عام 1999.

وقالت الصفحة إن سبب نشر الفيديو، هو أن محمد صبحي، قال في حوار له مع الإعلامي وائل الإبراشي، مقدم برنامج «العاشرة مساء» على قناة «دريم 2»، أول أمس السبت: «من عام 1997 أنا بكره الرئيس مبارك وبكره أسرته، لأنه دمر مصر».

وقال «صبحي» في الفيديو الذي نشرته صفحة «أنا آسف ياريس» ويعود تاريخه لعام 1999، وهو يقف أمام «مبارك»: «أنا فرحتى بأن ابنى يتخرج من الجامعة النهاردة وبنتي، أنا فخور من رأيهم هما بيختاروك ليه، أنا مكنش معايا بطاقة انتخابية، وأبويا معودنيش إني أنتخب.. أنا النهاردة بفخر بأن ولادى عايزين يروحوا ينتخبوك».

وأضاف: «هفتكر حوادث لحبى ليك كإنسان، موقف منهم عندما تعطل أب يحمل طفله المصاب بتسمم نتيجة موكب سيادتك وحضرتك أصريت أنك تاخد الطفل بسيارة خاصة على المستشفى، فحافظت على كرامة الإنسان المصرى». 

وتابع: «لن ننسى عندما كنت في وسط انشغالك انت تدافع عن كرامة طفلة وترجعها لوالدها، وإن كل اهتمامك إنك ترجع كرامة مصر في طفلة، وكرامة طفلة من كرامة شعب، أما الموقف الأخير حين اتصلت بي وأنا مريض.. صوتك عبر التليفون وأنا مريض إدانى قوة». 





التعليقات