أصالة تُطالب بطلب "غريب" وتغازل شيرين وتُعايد ابنها بكلمات لطيفة

أصالة تُطالب بطلب "غريب" وتغازل شيرين وتُعايد ابنها بكلمات لطيفة
رام الله - خاص دنيا الوطن - رفيف عزيز
قد تغيب الفنانة السورية أصالة عن تويتر لفترة طويلة , لكنها عادت أمس بأكثر من تغريدة لأكثر من مناسبة .

حيث تابعت برنامج The voice  وشاركت جمهورها كل تعليقاتها عبر تويتر فكتبت :" سيموووووووووور رائع وأكثر الحلو لايختلفوا عليه الناس برافو برافو برافو ", أضافت :" مروه بتجنن كمان بس مابعرف شو قصة صوت سيمور معي لدرجة بسمعه وأنا واقفه جنب التلفزيون ومابعرف أقعد ".

وتخللت تغريداتها غزل بشيرين عبد الوهاب فكتبت :"ماأظن فيه بساطه ولطف وتلقائيه بالتاريخ قد شيرين وكل يوم بحبها زياااااااااااده ".

واستطردت أرائها بالمشتركين فكتبت :" عنده حق كاظم خوله أكثر من رائعه خوله صوت خياااااااااالي ".

وفي عيد المرأة ومع اقتراب عيد الأم طالبت أصالة بطلب غريب فقالت :"أنا أطالب بعيد للأب وأتمنى أن يكون معي كل من يقدر هذا الرجل فلنغني له حيث هو موجود بيننا أو في حياة أخرى فأنا لم أحب أحداً كما أحببت والدي "

وعايدت ابنها "خالد " في عيد ميلاده بكلمات لطيفة جدا فكتبت :"
اليوم عيد ميلاد لودي الله يسعده إبني اللطيف المهذب الغالي اللي بيحس بالناس وفينا وبيسمع الكلمه وبيعرف يعتذر من قلبه عمرك طويل ياحبيبي ".

التعليقات