الجمعية الإسلامية في بيت لاهيا تنظم يوم طبي مجاني شمل على علاجات وتحاليل وأدوية مجانية بقيمة 4000دولار

غزة  - دنيا الوطن
نظمت الجمعية الإسلامية في بيت لاهيا  شمال غزة يوم طبي مجاني, حيث استقبل المركز الصحي التابع للجمعية 300 حالة مرضية ، وقام بصرف علاجات مجانية تقدر بقيمة 3500
شيكل وعمل تحاليل طبية لأكثر من 50 مريضا تقدر 1200 شيكل تنوعت بين فحص البول والبراز وفحص الدم ما يعرف باسم (CBC).

وأكد رئيس الجمعية أ. سلمان المصري أن المساعدات التي قدمها المركز الطبي للجمعية بلغت في قيمتها الإجمالية حوالي 11000 شيكل, وقد استفاد منها المحتاجين لهذه الخدمة من المرضى
الفقراء الذين يعانون أمراضاً نهشت أجسادهم وهم لا يستطيعون توفير لقمة العيش فضلاً أن يشتروا ثمن الأدوية التي يحتاجونها.

وأشار المصري إلى استمرارية الأعمال الخيرية التي تقدمها الجمعية للفقراء في شمال غزة وبيت لاهيا, موضحاً أن اليوم الطبي المجاني هو حلقة من سلسلة الدعم الذي تقدمه الجمعية للفقراء والمساكين في شمال غزة وبيت لاهيا.

وهذا قد تقم الأهالي المستفيدون من اليوم الطبي المجاني بشكرهم وتقديرهم لمجهودات الجمعية الإسلامية في رعايتها وخدماتها المتميزة لشريحة الفقراء والأيتام, داعين الله تعالى أن تكون أعمالهم نوراً لهم يوم القيامة.

التعليقات