وفد تشيكي يبحث مع بلدية اريحا سبل التعاون

وفد تشيكي يبحث مع بلدية اريحا سبل التعاون
اريحا - دنيا الوطن
استقبل رئيس بلدية اريحا محمد جلايطة صباح اليوم وفدا تشيكيا خبيرا في مجال المياه وادارتها، ورحب جلايطة بالوفد شاكرا هذا الاهتمام بمدينة اريحا التي اصبحت ذات مكانة بالغة الاهمية مستعرضا واقع المياه في المدينة والتحديات التي تواجهها البلدية في هذا المجال ، وأوضح ان البلدية تضع موضوع المياه في سلم الاولويات لما يشكله من قطاع حيوي ويمهد لتنمية حقيقية.

من جهته قال نائب رئيس البلدية جودة اسعيد ان المدينة بحاجة الى عدد من المشاريع المتعلقة بالمياه ابرزها الحاجة الى مصادر جديدة للمياه خاصة في ظل تزايد عدد السكان الى جانب توسيع شبكة مياه الشرب معبرا عن شكره للوفد التشيكي لفتح باب التعاون من اجل المساهمة في الحفاظ على اريحا زراعية.

واتفق الطرفان على مواصلة اللقاءات والاتصالات للاتفاق على تفاصيل المشروع الذي سينفذ بالتشاور بين الطرفين، وضم الوفد التشيكي الخبراء رادومير ماليز وفيت كروس ونمر شباط من شركة كرواس التشيكية الى جانب رائد عبد ربه مدير العلاقات العامة في معهد الابحاث التطبيقية " اريج " الى جانب عدد من موظفي البلدية ذوو العلاقة.

التعليقات