تربية أريحا تنظم بطولة كرة اليد للمرحلة الأساسية العليا و الثانوية

رام الله - دنيا الوطن
ضمن استعدادها للمشاركة في البطولة المركزية لكرة اليد .والتي ستعقدها وزارة التربية و التعليم العالي في 18/3/2014 في مدينة الخليل , و في إطار خطة الإدارة العامة للنشاطات الطلابية .

نظمت مديرية التربية و التعليم في محافظة أريحا و الأغوار "أول أمس" و على إستاد ملعب أريحا الدولي ( بطولة كرة اليد لمدارس المرحلة الأساسية العليا و الثانوية ) و ذلك,و بحضور مشرفة النشاط الرياضي شيرين جودة و مشرف التربية الرياضية خليل البرهم .

من جانبه أكد مدير التربية و التعليم أ. محمد الحواش على أهمية تنوع الأنشطة والبطولات الرياضية , ومن هذا المنطلق يجب التركيز على رياضة كرة اليد وعدم إهمالها, و إقامة البطولات الرياضية لهذه اللعبة والمشاركة في البطولات المركزية التي تعقدها وزارة التربية والعليم العالي لها .

كما أشار الحواش إلى هذه البطولة تندرج ضمن البطولات التي أقرتها اللجنة الرياضية في مديرية التربية والتي يرأسها مدير التربية والتعليم , من أجل اكتشاف المهارات والمواهب في مجال هذه اللعبة وتشكيل منتخب كرة اليد للمديرية, من الطلبة المبدعين و المميزين في لعبة كرة اليد .

هذا و جرت البطولة و فق نظام الدوري الكامل , و جاءت النتائج على النحو التالي :

فوز مدرسة ذكور زبيدات الثانوية بالمركز الأول .

فوز مدرسة هشام بن عبد الملك الثانوية بالمركز الثاني

فيما حكم البطولة كل من أ. يوسف عايدي , سعود دراغمة, أحمد بشارات , مصعب جلايطة 

وفي نهاية البطولة تم توزيع الكأس على الفريق الفائز و الميداليات على الفريق الثاني , و بعد انتهاء البطولة تم اختيار أفضل 5 طلاب من مدرسة مرج نعجة الثانوية و خمسة من مدرسة زبيدات و طالبان مميزان من مدرسة هشام بن عبد الملك, و هذه هي التشكيلة النهائية لمنتخب مديرية التربية و التعليم في أريحا لكرة
اليد .

التعليقات