مركز إعادة الحياة يطلق برنامج "ابتسامة طفل "

رام الله - دنيا الوطن
بعد أن أطلق مركز إعادة الحياة "بالشباب نرتقي" برنامج "ابتسامة طفل" لاستهداف الأطفال في المناطق المهمشة .
بدأ السبت 15-2-2014م الخطورة الاولى من تنفيذ البرنامج بيوم ترفيهي استهدف أطفال منطقة بيت حانون في أقصى قطاع غزة على الحدود الشمالية.
حيث قامت جمعية المحبة والسلام الواقعة في شمال شارع السكة الحدودي بجمع الأطفال داخل الجمعية.
وحضر مركز إعادة الحياة بعدد من الشباب الراغب في رسم البسمة الصادقة على شفاه الأطفال.
وأكد الشاب :محمد سحويل"أبونصرالدين"مؤسس المركز بالسرور العارم خلال قيام المركز ممثل باعضاءه الشباب بهذة الخطوة الجادة اتجاه المجتمع الفلسطيني حيث الأطفال في المناطق المهمشة والتي تُعاني تجاهل من الجهات المعنية نظراً للمكان الجغرافي المفروض عليهم , فكان لنا الشرف الكبير في الوصول إلي هنا.واللعب والمرح وتثقيف الاطفال وتوزيع عديد الجوائز التحفيزية.
واكد شكره لشركة أورنج فسطين لدعمها للزيارة بعديد الجوائز.
وما زال البرنامج في أول خطواته...وسنكمل البرنامج في عدة مناطق مهمشة للعمل على بث روح السرور والمرح وإعادة الحياة لهذه الفئات المجهولة.

وشكرت جمعية المحبة والسلام جهود مركز إعادة الحياة الداعم لروح الاطفال وإدخال السعادة لقلوبهم بشئ من المرح واللعب والتثقيف والجوائز.
وعبر الأطفال عن مدى سعادتهم بهذا اليوم الحافل بالمرح والسرور والشعور بالاهتمام وكرر الاطفال رجائهم بتكرار مثل هذه البرامج التي تسعدهم وتنقل معاناتهم للعالم الخارجي.

التعليقات