مهجة القدس: أسيران من الجهاد يدخلان عامهما الـ13 في سجون الاحتلال

مهجة القدس: أسيران من الجهاد يدخلان عامهما الـ13 في سجون الاحتلال
غزة - دنيا الوطن
أفادت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى اليوم السبت، أن الأسيران "باسل عاطف محمد مخلوف" (37 عاماً)، "وجاسر عفيف محمد رداد"(39 عاماً)، قد دخلا عامهما الثالث عشر في سجون الاحتلال بشكل متواصل.

يذكر أن الأسير المجاهد "باسل مخلوف" من مدينة طولكرم، متزوج وهو أب لطفلين (أحمد وآية)، اعتقل بتاريخ: 15/02/2002، وصدر بحقه حكمًا بالسجن المؤبد + 20 عامًا، بتهمة أعمال مقاومة ضد الاحتلال الصهيوني، والانتماء والعضوية في حركة الجهاد الإسلامي ويقبع حاليا في سجن نفحة.

كما وأن الأسير المجاهد "جاسر رداد" متزوج وهو أب لطفلين، من قرية صيدا قضاء مدينة طولكرم بالضفة الغربية، اعتقل بتاريخ: 15/02/2002، حكم عليه بالسجن المؤبد+ 50 عامًا، بتهمة قتل جندي صهيوني والتخطيط لعمليات فدائية، بالإضافة إلى الانتماء لسرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، ويقبع حالياً في سجن رامون.

التعليقات