اللجنة الرياضية في تربية أريحا تجتمع و تقر خطتها للفصل الدراسي الثاني

اللجنة الرياضية في تربية أريحا تجتمع و تقر خطتها للفصل الدراسي الثاني
اريحا - دنيا الوطن
إجتمعت اللجنة الرياضية في مديرية التربية و التعليم في محافظة أريحا و الأغوار ,"" لإقرار خطة النشاط الرياضي للفصل الدراسي الثاني للعام 2013/2014 " .

وترأس الاجتماع مدير التربية و التعليم أ.محمد الحواش ( رئيس اللجنة الرياضية في المديرية) و حضره النائب الفني د. بسمات سالم و نائب رئيس اللجنة الرياضية رئيس قسم النشاطات الطلابية محمد زعارير , بالإضافة إلى مقرر اللجنة مشرفة النشاط الرياضي شيرين جودة و مشرف التربية الرياضية خليل البرهم أعضاء اللجنة الرياضية و هم معلمي التربية الرياضية .

وفي كلمة أشاد الحواش بما تم انجازه من أنشطة و برامج رياضية تضمنتها خطة الفصل الدراسي الأول , مشيراً إلى أهمية تفعيل خطة الأنشطة الرياضية للفصل الدراسي الثاني , من خلال إقامة المهرجانات الرياضية و المسابقات والمشاركة في البطولات على مستوى المديرية و الوزارة .

كما شكر الحواش الإدارة العامة للنشاط الرياضي في وزارة و التعليم العالي , لدعمها للأنشطة الرياضية في مديرية التربية والتعليم في الفصل الدراسي الأول , من خلال توفير أجور النقل للطلبة للمشاركة في البطولات و المسابقات الرياضية المختلفة .

و عبر الحواش عن فخره بمشاركة و تميز طلبة أريحا في المسابقات الرياضية و البطولات على المستوى العربي و الإقليمي , و أن النتائج المميزة لطلبتنا جاءت نتيجة للجهود الحثيثة و الكبيرة لتي في سبيل تطوير و صقل مهارات الطلبة .

و خلال الاجتماع تم بحث مشاركة المديرية في البطولات و المسابقات الرياضية في الفصل الدراسي الثاني والمشاركة على مستوى الوزارة , و اعتمدت اللجنة الخطة التي قدمتها مشرفة النشاط الرياضي في المديرية .

التعليقات