نتنياهو يبعث رسالة شديدة اللهجة لوزير الاقتصاد بينيت دعاه فيها الى الالتزام أو الاستقالة

نتنياهو يبعث رسالة شديدة اللهجة لوزير الاقتصاد بينيت دعاه فيها الى الالتزام أو الاستقالة
رام الله - دنيا الوطن
بعث رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو رسالة شديدة اللهجة لوزير الاقتصاد بحكومته نفتالي بينيت دعاه فيها الى الالتزام او الاستقاله.

وقال الاعلام العبري ان الرسالة وصلت بينيت صباح اليوم وجاءت على خلفية مهاجمته لنتنياهو حيث في تصريحات وصفه بها بالتخلي على قيمه الاخلاقية، تعليقاً على اعلان نتنياهو بأنه لا يمانع عيش المستوطنين في اطار الدولة الفلسطينية.

ودعا نتنياهو بينيت الى الالتزام او الاستقالة، مشيراً في رسالته بانه لديه بدائل كثيرة عن بينيت زعيم حزب البيت اليهودي الذي يتمتع بقوة ضغط في الائتلاف الحكومي الاسرائيلي.

وكان بينيت شدد الليلة الماضية من تصريحاته وانتقاده لنتنياهو حيث قال بان تقسيم القدس في المفاوضات لن يغتفر من قبل ابناء اليهود ولا اجدادهم على حد قوله.

ورفض بينيت اي مفاوضات مع الجانب الفلسطيني تمس القدس، معتبراً انها عاصمة الدولة الاسرائيلية وحدها، مشيرا ان تقسيمها لن يجلب السلام للمنطقة.

التعليقات