مركز النشاط النسوي في مخيم جنين يستقبل مسيرة الخير

رام الله - دنيا الوطن
بحضور رئيس واعضاء اللجنه الشعبيه في مخيم جنين
استقبل مركز النشاط النسوي حملة مسيرة الخير التي حطت رحالها من الناصره .
حيث قدمت الهبه الشتويه لبعض اطفال المركز .
وكان في استقبال د. عداله جرادات مديرة مسيرة الخير في فلسطين كل من مديرة واعضاء المركز وزهرات واشبال من مختلف الاعمار والفئات، حيث قدموا عرضا جميلا في القاعه الرياضيه واستمعوا بعد ذلك الى كلمه موجزه عن مسيرة الخير واهميتها في ظل الحصار المفروض على شعبنا ، ونقلت تحيات اهلنا في المثلث والجليل والنقب الى اهالي المخيم واللجنه الشعبيه ومؤسسات العمل الوطني .
كما حثت الطلبه على الاجتهاد ومتابعة التعليم ووعدت بتقديم المساعده الممكنه للمتفوقين من الطلاب والطالبات ن مؤكدة ان نسبة التسرب من المدرسه وعدم اكمال بعض الطلبه دراستهم تعود الى الحاله الاقتصاديه والظروف الاجتماعيه التي يعيشها اللاجئون في المخيمات ، والتي هي تداعيات التهجير والاحتلال وضيق المكان في السكن وعدم الاستقرار النفسي.
بالمقابل ان اطفال من احتلوا الارض وشردوا الشعب وأسروا وقتلوا ارباب الاسر والكثير من الاطفال وتسببوا في الكثير ايضا من الاعاقات للاطفال وكثير من شرائح السكان في المخيم وغيره. يتمتعون بحياة افضل في المنطقه
وقد شكرت مديرة المركز القائمين على الحمله ووجهوا الشكر الى كافة المتبرعين من اهلنا في المثلث والجليل والنقب على شعورهم وتلاحمهم مع شعبهم في كافة مخيمات العوده.
بدوره قدم الاخ منتصر ابو الهيجا رئيس اللجنه الشعبيه الشكر نيابة عن اعضاء اللجنه وكافة قوى العمل الوطني والاجتماعي في المخيم على هذه المبادره الانسانيه الاجتماعيه داعيا الى استمرارها وتعزيز التواصل مع اهلنا في المثلث والجليل والنقب.
وفي الختام قامت مديرة المركز وعضوات المركز بتوزيع الهبه الشتويه على بعض الاطفال