نابلس : اعتصام يدعو لحجب المواقع الإباحية من فلسطين

نابلس : اعتصام يدعو لحجب المواقع الإباحية من فلسطين
رام الله - دنيا الوطن
 نظم عشرات النشطاء من " الحملة الشبابية لمكافحة تصفح المواقع الإباحية " اعتصاما على دوار الشهداء بمدينة نابلس اليوم الخميس وذلك للمطالبة بحجب المواقع الإباحية ونشر التوعية بخطورة هذه الأفلام .



حيث أوضح المشاركون بالاعتصام أن خطوتهم التصعيدية هذه تأتي بعد تجاهل الحكومة لمطالبهم , وعدم تقديمها أي دعم أو تضاممن مع حملتهم الهادفة لحفظ جيل الشباب والتوعية بخطورة هذه الأفلام .



" أوقفوا القاتل الصامت لأطفالنا " هذا ما خطته إحدى لشعارات , حيث أوضح القائمون على الحملة أن هذه الأفلام التي باتت تنتشر بشكل " كارثي " بين الشباب في فلسطين تؤدي  إلى دمار الأسر وإفساد الأخلاق والعقول , وأيضا إلى المشاكل الصحية المترتبة على إدمانها , حيث يقول بعض الخبراء ان إدمانها اخطر من إدمان المخدرات كونها سهلة الوصول وأيضا وتسبب مرض " الإدمان " .



من جانب آخر , دعت الحملة ولأول مرة علنا لإلغاء رسوم " خدمة أمان " التي تجنيها الشركات مقابل حجب المواقع الإباحية , قائلين إن هذا اكبر خطأ أن تأخذ الشركات أموالا مقابل أن تحفظ الناس أخلاق وقيم شبابها , مطالبين وزارة الاتصالات باتخاذ خطوة جريئة تدعو الشركات إلى إلغاء رسوم الخدمة وجعلها مجانية لجميع المواطنين .



ورفع المشاركون بالاعتصام لوحات كتب عليها " تجاهل الحكومة لحجب المواقع الإباحية يساهم بنشر الرذيلة " , وأكدوا استمرارهم بخطواتهم التصعيدية وبرامج الحملة التي تطرحها الحملة , وأيضا عبر صفحتهم على الفيسبوك بعنوان " الحملة الشبابية لمكافحة تصفح المواقع الإباحية في فلسطين " .