أوقاف نابلس تشارك بفعاليات دعم مخيم اليرموك وحملة أغيثوهم

نابلس- دنيا الوطن
شاركت مديرية أوقاف محافظة نابلس مع الإخوة في تجمع فلسطينيون بوقفة تضامنية أقيمت على دوار الشهداء في مدينة نابلس وذلك دعما لإخوتنا في مخيم اليرموك الصامد، واستمرارا للجهود المتواصلة لتامين الدعم لاهلنا وانجاح حملة اغيثوهم.

ودعا فضيلة الشيخ سليم الأشقر مدير اوقاف محافظة نابلس خلال الكلمة التي ألقاها جماهير جبل النار وكل جماهير شعبنا اينما وجدوا للتفاعل مـــع حملة ( أغيثوهم ) التي أطلقها معالي وزير الأوقاف والشؤون الدينية الدكتور محمود الهباش حاثا وطالبا من الاهالي للتبرع من خلال الائمه والخطباء بالمساجد في الحمله التي تستمر حتى نهايه هذا الشهر.

وقال ان هذه الوقفة التضامنية وغيرها من الفعاليات الهامة يجب ان تتواصل وتتفاعل بقوة لانقاذ اهلنا واعزتنا في مخيم اليرموك ونحن كالجسد الواحد لا يفرقنا مكان ولا زمان، وبعون الله تعالى ستنجلي الغمة ويزيل الهم،وتنفرج الازمنة .