أبوالسبح: عدم محاسبة الاحتلال على جرائمهم السابقة جرأته على تهديد غزة

غزة- دنيا الوطن
أكد وزير العدل الفلسطيني د. عطا الله أبو السبح بأن التهديدات المتواصلة من قبل قادة العدو الصهيوني على شن عدوان جديد على غزة لن تخيف شعب غزة وستكون المقاومة الفلسطينية له بالمرصاد،  وسيفشل كعادته امام صمود شعبنا الفلسطيني ومقاومته، ولن تمر مرور الكرام.

وأشار وزير العدل أبو السبح في بأن عدم محاسبة قادة الاحتلال
الصهيوني على جرائمه السابقة في عدوانيه بحرب الفرقان وحجارة السجيل وعدم تقديمهم للمحاكم الدولية هي من جرأتهم على استهداف قطاع غزة الفترة السابقة والتهديدات المتواصلة بشن عدوان جديد على غزة، حيث استشهد في حرب الفرقان ما يزيد عن ألف وخمسمائة شهيد وفي حرب حجارة السجيل ما يزيد عن مائتي شهيد دون أن يحرك المجتمع الدولي ساكن.

وأضح الوزير قائلا: " بأن الاحتلال هو من خرق ولا زال يخرق اتفاق التهدئة الأخير من خلال استهدافه المتواصل وقصفه المستمر لغزة ومنع الصيادين من ممارسة عملهم في عرض البحر واطلاق النار عليهم واعتقالهم والتنكيل بهم" .

وناشد جامعة الدول العربية والمؤسسات الدولية بالتحرك العاجل والسريع للجم الاحتلال الصهيوني ووقفه عن ممارسة انتهاكاته المتواصلة بحق الشعب الفلسطيني والعمل على رفع الحصار المفروض على غزة وفتح معبر رفح البري بشكل دائم.