بيجو فلسطين الراعي الرسمي للبطل رامي شولي أثناء مشاركته في بطولة أوروبا للعبة الجو جيتسو المفتوحة

بيجو فلسطين الراعي الرسمي للبطل رامي شولي أثناء مشاركته في بطولة أوروبا للعبة الجو جيتسو المفتوحة
رام الله - دنيا الوطن
اعلنت شركة اوتو زون ، وكلاء سيارات بيجو الفرنسية في الاراضي الفلسطينية عن رعايتها الكاملة ، لمشاركة بطل فلسطين في لعبة الجو جيتسو رامي شولي في بطولة اوروبة  المفتوحة للعبة ، ، والتي ستقام في الفترة بين 23-26/1/2014 في لشبونة عاصمة البرتغال .

و يذكر ان الجو جيستو هي نوع من انواع المصارعة تعتمد على طرح الخصم ارضا وتثبيته من اجل الفوز وقبل عامان تم ادخال هذه الرياضة الى فلسطين .

وقال السيد أمين جرادات – مستشار العلامة التجارية و التسويق  ، ان رعايتهم ودعمهم لشولي يندرج ضمن برنامج المسؤولية الاجتماعية لديهم ، و دعمهم الدائم للمتفوقين والمميزين من الشباب الفلسطيني في مختلف انواع الرياضات الفردية والجماعية

وتشارك فلسطين لاول مرة في هذه البطولة ، والتي سيتنافس فيها حوالي 1400 لاعب سوف يتم تصنيفهم حسب الاعمار و المستويات من كل بقاع العالم ... وتعتبر اهم بطولة تقام في اوروبا سنويا .  

ويذكر ان شولي لديه 7 سنوات من الخبرة – هو المالك لأكاديمية السورس لفنون القتال المختلطة مع خبرة لمدة 7 سنوات

وسيشارك في الوزن الثقيل – مستوى الحزام البنفسجي و من الجدير بالذكر ان اعلى مستوى في فلسطين للعبة الجو جيتسو هو الحزام البنفسجي في الوقت الحالي

وسيخضع البطل الى مخيم تدريبي في اكاديمية متخصصة في عمان – الاردن لمدة ثلاث ايام تحضيرا للبطولة العالمية .

التعليقات