اختتام حملة الجسد الواحد كسوة الشتاء في مدينة خان يونس

اختتام حملة الجسد الواحد كسوة الشتاء في مدينة خان يونس
غزة - دنيا الوطن
اختتم تجمع المؤسسات الخيرية بمحافظة خان يونس معارض كسوة الشتاء الخيرية التي افتتحت أواخر ديسمبر من العام المنصرم، والتي وزعت خلالها أكثر من(100000) قطعة من الملابس على الأسر المستورة في المحافظة.

وكانت التجمع قد أعلن عبر المساجد ووسائل الإعلام عن حملة الجسد الواحد "كسوة الشتاء" والتي تهدف إلى جمع كافة الملابس الفائضة عن حاجة الأسر للتبرع فيها لصالح الأسر المستورة الأخرى، مع مراعاة جودة الملابس وصلاحيتها، وسرعان ما تكاثفت جهود المواطنين في جمع الملابس وتوجيهها للجمعيات المختصة وللمساجد التي جمعت أكثر من نصف القطع حيث تم غسل وتعقيم الملابس في غسالات خاصة تابعة لوزارة الصحة ومن ثم كيها لتظهر بأفضل صورة.

ووجه التجمع شكره للمتبرعين والقائمين على هذا العمل الخيري الكبير والنوعي الذي استفادت منه أكثر من (20000) أسرة موزعة على كافة مناطق المحافظة، وبين التجمع أن نسب الملابس الجديدة التي تبرعت بها مؤسسات عديدة ومحال تجارية كانت تزيد عن 20% من النسبة الكلية لما تم جمعه.

وذكر التجمع أن مشروع معارض كسوة الشتاء التي بلغ عددها تسع معارض ستنتهي نهاية هذا اليوم باستثناء معرضين دائمين وهما معرض جمعية الرحمة وجمعية التوبة.