برئاسة محافظ سلفيت : إجتماع للوقوف على أحداث المنخفض الجوي

رام الله - دنيا الوطن
شاركت مديرية الدفاع المدني في محافظة سلفيت اليوم في إجتماع ضم عطوفة المحافظ وكافة الشركاء الذين عملوا أثناء المنخفض الجوي الأخير جنباً لجنب وذلك للوقوف على نقاط الضعف وتقييم للأداء .

وذكر تقرير لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الدفاع المدني أن عطوفة المحافظ عصام أبو بكر دعا كافة الشركاء بحضور ممثل عن وزارة الأشغال العامة وكافة الشركاء من أجهزة أمنية ومؤسسات مدنية ومدير الدفاع المدني في المحافظة المقدم مهندس مالك عالية ونائبه .

وأضاف التقرير أن الهدف من الإجتماع دراسة الدور الذي قام به الدفاع المدني وكافة الشركاء خلال المنخفض الجوي الاخير ، فقد قدم المقدم مهندس مالك عاليه شرح مفصل عن مجمل الحوادث وحالات تقديم المساعدة التي تم التعامل معها خلال المنخفض والملاحظات التي تم تسجيلها لاخذ العبر وتطوير الأداء خلال المراحل القادمة والوقوف على نقاط الضعف والاحتياجات للمحافظه بشكل عام .

وتم النقاش حول الاضرار والاحتياجات للمحافظة والتأكيد على ضرورة فتح مكتب ومديرية للأشغال العامة في المحافظة وتوفير بعض الاليات الثقيلة والمعدات الخفيفة التي يتم استهلاكها في المنخفضات وأوقات الطوارئ . م ي