سهم الأغنية العربية النجم أنور الأمير يُطلق "تسونامي" في مطعم فارس الأغنية العربية "عاصي"

سهم الأغنية العربية النجم أنور الأمير يُطلق "تسونامي" في مطعم فارس الأغنية العربية "عاصي"
رام الله - دنيا الوطن
أطلق النجم أنور الأمير أغنية وفيديو كليب " تسونامي" ليل السبت الماضي في مطعم عاصي في فردان بحضور أهل الفن والإعلام، ومن بين الحضور مخرج فيديو كليب " تسونامي" المبدع عادل سرحان، موزع الأغنية المايسترو ناصر الأسعد، نجمة The Winner is”" شيرين السايس، الفنان زين شاكر، الفنان فادي بدر.

في بداية الحفل ، ألقى مدير أعمال النجم أنور الأمير ،الإعلامي زكريا فحام، كلمة شكر فيها الحضور والقيمين على مطعم " عاصي" كما وجه كلمة لأهل الإعلام قال فيها أن بوجودهم يكتمل نجاح العمل،وبعدها قدم النجم أنور الأمير الذي دخل إلى المطعم على إيقاع أغنيته الجديدة "تسونامي" من ثم تمت مشاهدة الكليب الخاص بالأغنية بمشاركة الحضور.

 رحّب الأمير بضيوفه وشكر المخرج عادل سرحان والمايسترو ناصر الأسعد، كما أدّى أجمل أغنياته بداية مع " إشتقتلو" وتشارك مع سرحان بالغناء، فطغى على الحفل جوّاً من الطرب والرقص والبهجة والسرور الذي ارتسم على وجوه المدعوين وكافة الحضور. وكعادته أبدع الأمير في أدائه خصوصاً بالإنسجام الغنائي بينه وبين صديقه المخرج عادل سرحان الذي يتمتع بصوت جميل ما أضاف على السهرة رونقاً مميزاً فأبهرا وأطربا الساهرين الذين إنهالوا بالتصفيق لهما .

على صعيد آخر، يحيي الأمير حفل رأس السنة في أبو ظبي