فضل شاكر يخرج عن صمته ويعلن الحقيقة .. صورة

فضل شاكر يخرج عن صمته ويعلن الحقيقة .. صورة
رام الله - خاص دنيا الوطن - رفيف عزيز
نشر الفنان اللبناني المعتزل فضل شاكر بيانا عبر حسابه الوحيد على تويتر يوضح فيه كل الجدل الذي أُثير مؤخرا حوله .

وبدأ البيان بآيات من القرآن الكريم ثم كتب : "الحمدلله الذي أنار قلبي بالإيمان وأرشدني إلى الطريق الصحيح واخترت الاعتزال لأشتري آخرتي بدنياي لكن يبدو أن قراري هذا لم يعجب الكثيرين ومنهم بعض وسائل الإعلام المشبوهة الانتماء والتوجه والتي لا تدع أي فرصة إلا وتنتهزها لتشويه صورتي وإظهاري بمظهر الإرهابي التكفيري الذي يريد قتل الناس يمينا ويسارا". وأضاف : "حتى الأنشودة التي أطلقتها مؤخرا لمناسبة أعياد أبناء وطننا من المسيحيين لتوضيح ما يحمله ديننا من احترام للدين المسيحي جرى تعمد محاولة تشويه معانيها من قبل بعض الإعلام الذي لا يمكنني وصفه إلا بانه مأجور حاقد".

وحول اتهامه بقتل عناصر من الجيش اللبناني قال فضل : "محاولة تشويه أخرى جرت، عندما أطلقت في يونيو الماضي فيديو؛ تعليقاً على مقتل اثنين من المواطنين في هجوم للجيش على مسجد، والذي حاول البعض إيهام الرأي العام أنني أتشفى في مقتل عنصرين من جنود الجيش اللبناني " وأوضح أن تاريخ  الفيديو يسبق حادث مقتل جنود الجيش بما يقارب أسبوع .

وتحدث عن منتحلين شخصيته عبر مواقع التواصل الاجتماعي والتي تحرض على القتل وقال : " "تربيت على حب الوطن والجيش ولم أقاتله يوما ليس خوفا أو جبنا وإنما إيمانا بأن مشكلتنا تنحصر مع حزب إيران فقط" .

وختم البيان : "أنا لست إرهابيا.. أنا لست تكفيريا.. أنا مسلم.. أنا لبناني وهذا وطني وحقي أن أعيش فيه بكرامتي رافضا الظلم من أحد أو على أحد"

التعليقات