المحافظ الخندقجي يتفقد منطقة سهل سميط والأغوار الشمالية

طوباس - دنيا الوطن - حكم الخراز
قام محافظ طوباس والأغوار الشمالية العميد ربيح الخندقجي بزيارة تفقدية إلى منطقة سهل سميط والفارعة ومنطقة الأغوار الشمالية وكان يرافقه مدراء الاجهزة الامنية ورؤساء المجالس المحلية والدفاع المدني والهلال الأحمر .

كما قدم المحافظة طرود غذائية وفرشات  وصوبات كهربائية للمواطنين المتضررين والمحتاجين نتيجة المنخفض الجوي وذلك بالتنسيق مع الهيئات المحلية في مختلف التجمعات السكانية في المحافظة وهذا بدعم من برنامج الغذاء العالمي الذي قدمت الطرود الغذائية .

من جانبه أكد محافظ طوباس ربيح الخندقجي أن لجنة الطوارئ التي شكلت لمتابعة الأحوال الجوية عملت على مدار الساعة لمتابعة التطورات والأضرار التي لحقت بالمواطنين وتقديم المساعدات الاغاثة لهم مباشرة  وبالتنسيق مع جميع جهات الاختصاص .

كما ثمن المحافظ الخندقجي الجهد المتواصل والمسؤولية الكبيرة التي تحلت بها لجنة الطوارئ وان الجميع قد عمل بروح الفريق الواحد والذي من شانه تسهيل المتابعة والتواص مع كافة المواطنين وفي مختلف مواقع المحافظة مؤكدا على الدور الكبير للجنة الطوارئ وجميع مؤسسات التي قدمت المساعدة والإغاثة للمتضررين .

التعليقات