مداهمات وحملة اعتقالات في مخيم عايدة

بيت لحم - دنيا الوطن
اقتحمت قوات  جيش الاحتلال الإسرائيلي  فجر اليوم الأربعاء مخيم عايدة في محافظة بيت لحم بأعداد كبيرة،  مستخدمة الكلاب البوليسية وقوات معززة من جنود الاحتلال، و قامت هذه القوات بحملة تفتيش لمنازل المواطنين والعبث بمحتوياتها، واعتقلت 6  شبان هم الشقيقين خليل (21 عاما) ومصطفى أبو عكر (24 عاما)، إضافة إلى حمدي علي عياد، محمد عادل جادو، جواد محمد (20 عاما ) وخضر اكرم ابو خضير (18 عاماً)

و أضاف نادي الأسير في بيت لحم  أن قوات الاحتلال سلمت الشابين احمد عامر عوده (24 عاما)، وسائد خليل ابو عكر (21 عاما)  بلاغين لمراجعة المخابرات الإسرائيلية في مجمع مستوطنة "غوش عتصيون" جنوب بيت لحم.

هذا و أدان نادي الأسير حملة الاعتقالات التي تقوم بها قوات جيش الاحتلال بحق المواطنين في مخيم عايدة، حيث قاموا بتوزيع بيان على المواطنين يطالبهم فيه بوقف عمليات إلقاء الحجارة على الجنود المتواجدين في منطقة مسجد بلال بن رباح قرب المخيم

التعليقات