جامعة الاستقلال تحصد المركز الأول في بطولة الشهيد ياسر عرفات للأجهزة الأمنية

أريحا - دنيا الوطن
حصدت جامعة الاستقلال المركز الأولى في بطولة الشهيد ياسر عرفات لكرة القدم والتي نظمتها هيئة التدريب العسكري للأجهزة الأمنية في محافظة أريحا والأغوار على ملعب نادي هلال أريحا.
وشارك في البطولة بالإضافة الى جامعة الاستقلال كل من فرق الأمن الوطني، والأمن الوقائي، الاستخبارات العسكرية، الشرطة، الدفاع المدني، وهيئة التدريب العسكري.

وخلال افتتاح البطولة أثنى العميد يوسف الحلو رئيس هيئة التدريب العسكري على دور الرياضة في تعزيز العلاقات بين أفراد الأجهزة الأمنية، وخصوصا الاجتماعية منها مطالبا في الوقت ذاته أن يتحلى المشاركين بالروح الرياضية واللعب النظيف

ومثل جامعة الاستقلال في البطولة مشرف الأنشطة الرياضية في الجامعة شاهر ناجي، وعلاء السعدي وفريق جامعة الاستقلال لكرة القدم، وتميز الطالب عميد أبو كشك على لقب هداف البطولة برصيد 9 اهداف، في حين حل فريق الشرطة بالمركز الثاني في البطولة، وفريق هيئة التدريب في المركز الثالث.

وفي ختام البطولة تم تكريم المشاركين من قبل العميد يوسف الحلو وممثلي هيئة التدريب العسكري والأجهزة الأمنية والسيدة ماجدة عنبتاوي مديرة شؤون الطلبة عن الجامعة.

التعليقات