شركة انانتارا تعيد افتتاح منتجع بوبهوت الفاخر في تايلاند

شركة انانتارا تعيد افتتاح منتجع بوبهوت الفاخر في تايلاند
تايلاند - دنيا الوطن
اعلنت مجموعة انانتارا التايلاندية للفنادق انها اعادت افتتاح منتجع بوبهوت كوه في جزيرة كوه ساموي السياحية في تايلاند،  وذلك بعد الانتهاء من مشروع ضخم لتطوير المنتجع الشهير مؤكدة ترحيبها بالزائرين والضيوف والنزلاء للتمتع باجواء المنتجع والطبيعة الجميلة المحيطة به.

وقالت المجموعة ان اعمال التطوير شملت جزءا كبيرا من المنتجع بما فيه الغرف والاجنحة ، وادى ذلك الى تعديلات كبيرة في انواع الغرف وزيادة عددها من 6 الى 8 انواع.

واشارت مجموعة انانتارا الى انه  تم توسعة مساحة الغرف المطلة على الحديقة والبحر من 32 مترا مربعا الى 36 مترا مربعا مما يتيح مساحة كافية لسرير إضافي حسب طلبات الضيوف اضافة الى توسعة الاجنحة المطلة على الحديقة الى 44 مترا مربعا ما يجعلها مثالية لقضاء العطلات العائلية واستيعاب  ثلاثة اشخاص بالغين وطفل.

كما زاد عدد فئات الاجنحة إلى خمس فئات تشمل اثنين جديدين يطلان على الحديقة تتراوح مساحتهما بين 70 و 76 مترا مربعا في حين تم توسعة بركة السباحة التي تصل مساحتها الى 90 متر مربع لتشمل بركة خاصة ملحقة بها بمساحة 20 متر مربع لاتاحة الفرصة امام النزلاء للتمتع اكثر باجواء خليج سيام.

كما تم تطوير المطاعم والحانات في المنتجع ، وشمل ذلك تحويل مطعم فرسكو مون الى مطعم ايطالي وتوسعة حانة اكلبس الشهيرة في حين تم انشاء كوكتيل بار جديد قرب بركة السباحة لتقديم الوجبات الخفيفة والسوشي إلى جانب الشيشة وغيرها.

وقالت المجموعة انه بامكان الضيوف الان التمتع بصيد السمك والالتقاء بالصيادين المحليين في حين لم تغفل عمليات التطوير خلق اجواء ترفيهية للاطفال اذ تم انشاء نادي خاص بهم يضم الالعاب المتنوعة وغيرها والتعرف على اصدقاء جدد.

والاضافة الى ذلك، فقد تم توسعة وتطوير النادي الصحي لتصل مساحته الان الى 3100 متر مربع يشمل 6 اجنحة علاج وتدليك و صالون تجميل منفصل الى جانب التحسينات التي طرأت على البهو الرئيسي وصالة الرقص والقاعات الاخرى.


التعليقات