هل يفضل الزوج طعام والدته أم زوجته؟؟؟

هل يفضل الزوج طعام والدته أم زوجته؟؟؟
من بين الأشياء التي يحب الرجل أن تتوفر في زوجته ، هي موهبة الطبخ ، فبعد أن تعود الزوج على طبخ والدته طوال حياته ، يكون من الصعب عليه استبداله بطبخ آخر و خاصة إذا كان أسوء مما كان يأكل من يدي أمه. لذلك نجد السنة الأولى من الزواج هي الأصعب ، فخلالها يتغير نمط حياة الزوجين و يتغير حتى من ناحية الطعام ، لذلك يجد الرجل نفسه مجبرا لأن يتأقلم مع طعام زوجته ، فإذا كانت هذه الزوجة ماهرة في الطبخ فهذا من حسن حظه أما إذا كانت علاقتها بالمطبخ كعلاقة الزيت بالماء فعليه أن يرضخ للأمر الواقع .
معظم الرجال يفضلون الطعام الذي تحضره أمهاتهم، فالأمهات يحضرن عادة أطباقا تقليدية و متنوعة و يحبها أولادها ، بينما الزوجات الشابات يحضرن أطباقا جاهزة أو أخرى تسخن بالمايكرويف.
فهل تظن أنه من المستحسن أن تتعلم العروس الجديدة تحضير الأطباق المفضلة لزوجها من حماتها شخصيا ثم تعدل عليها بالتدريج إذا كانت طريقتها أحسن من طريقة حماتها
؟؟؟
وأيهما تفضل طعام الأم؟؟؟ أم طعام الزوجة ؟؟
كيموووووووووووووو

التعليقات