حملة بطولكرم لجمع تواقيع لمطالبة في اقرار القانون واللوائح التنفيذية لمكافحة الواسطة والمحسوبية في التعينات

حملة بطولكرم لجمع تواقيع لمطالبة في اقرار القانون واللوائح التنفيذية لمكافحة الواسطة والمحسوبية في التعينات
طولكرم - دنيا الوطن
نظمت هيئة "الياسر" للتنمية والتأهيل في طولكرم، حملة لجمع تواقيع على عرائض للمطالبة بإقرار قانون ولوائح تنفيذية لمكافحة الواسطة والمحسوبية حيث انطلقت الحملة من ميدان جمال عبد الناصر وسط طولكرم، وتأتي هذه الحملة بالتعاون مع
الائتلاف من أجل المساءلة والنزاهة (أمان)، والذي يقوم بهذه الحملة على مستوى الوطن تحت شعار "لا للواسطة والمحسوبية في التعينات والخدمات".

وتتضمن العرائض مطالبة بإقرار القانون واللوائح التنفيذية لمحاسبة مقترفي الفساد والواسطة والمحسوبية في التعينيات والخدمات.

وصرح قدري كسبه ان الحملة تستمر ثلاث ايام من خلال متطوعي هيئة "الياسر" بهدف جمع أكبر قدر ممكن من تواقيع المواطنين على عرائض الحملة، واشاد المواطن الكرمي بهذه الحملة .

التعليقات